みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛い悪魔
主人公のことを思いやる悪魔でいて照れ屋。自分からカラスになるところもキュンとします。
主人公は男性を惹きつけてしまうがサッパリ系。まだ無料分だけですが、きっと悪魔に惹かれていくのでしょうね。by Boubo&Noah-
無料のみ読みましたが、なんとも言えない、話がまだ見えません。評価がいいので、見ましたが、なんだかなぁ?
ゼタくん!
いやぁ、ゼタくんかわいすぎる(笑)
小梅ちゃんのクールビューティーも相まっていいコンビですよね。
専務との関係も気になるけど、ゼタくんとの仲を応援したくなります!!by まめしばん-
可愛い
イケメンくんが除菌スプレーかけられると可愛いカラスになるのが可愛い。でも、何かの拍子にまたまたイケメンくんになる。まだストーリーがよくわからないけど読みたくなりますね。
コメディ?
意外とおもしろいです。悪魔が自分のセリフに照れたり、ヒロインは一切なびかないし好きです。ただストーカーは怖かったです。
インキュバスなのにエロくも悪魔にもなりきれない照れ屋なゼタくん可愛いです!
悪魔と人間のラブコメ、これから小梅ちゃんがどんなふうにゼタくんに惹かれていくのか気になりすぎます!by 匿名希望-
もぉ凄く俺様な感じがまじかっこいい!!
最近現実世界にはいない感じで、読んでてキュンキュンしちゃう!!by 匿名希望-
無料分
20話まで読みました
何で可愛い悪魔
ただ、もうそろそろ
チューしたりしてほしい、ゼタくんに
ご褒美を
お願いします!by 匿名希望-
おもしほかったー!!、!
寝られなくてついつい読んでしまったら、余計に眠れなくなりました笑
かわいい悪魔くんに、ハマりそうですby 匿名希望-
ただただ・・
ゼダが可愛くて可愛くて・・(笑)絵もキレイで話もじわじわと面白くなってきました。しかし主人公のモテモテですねー羨ましい限りです。個人的に専務も好きかも(*^^*)