みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分を読んでる途中。小梅の処女をもらいに来たゼタ(悪魔)だけど、見た目は小梅のストライクだけど、ゼタも悪魔の初心者で照れ屋で奥手で臆病者笑。小梅との関係が先に進まないのがもどかしいけど仲良しになってきてる?っぽい

とりあえず絵が好きです!
    ヒーローカッコいい💕エロばかりのつまらない漫画と違って、関係はゆっくりと進むので、もどかしいところも有りますが、このもどかしさが良いですね!

愛すべきゼタ

カラス?になった時可愛いすぎん?
    小梅がベランダから投げる時、フカフカがいい!とかクソウケる!笑
    サイズ感も可愛い欲しい、笑笑

なかなか面白い

ファンタジー含むマンガはあまり好きじゃないけど、これはなんだか読めます。主人公の性格も誘惑してくるインキュバスに対してかなりサバサバしていて面白い。

お試し読みで

無料配信分を楽しんで読んでいます。すぐにえっちな展開になるのかなーと思っていましたが、一筋縄でいかず、ラブコメ的な要素もあって、まだ先が気になるような展開中です。

うーむ。絵は好みがわかれるのかな、、、。なんか、同人誌っぽくて(主観です、すみません)ちょっと読みづらかったです。

23話まで読みました。絵は好きです。最初は楽しく読んでいましたが23話までストーリーの内容が進まない気がします。少し飽きたかな。

感想。

無料だしカラーだしってことで読んでみました。ゼタ可愛いです。カラスのときも。話の展開や山があまりなくてそれがちょっと残念💦

無料文から読み始めました。おっとゆうまだったけど、絵のタッチが可愛くてずっと見ていられました!おすすめ

可愛い悪魔

主人公のことを思いやる悪魔でいて照れ屋。自分からカラスになるところもキュンとします。
    主人公は男性を惹きつけてしまうがサッパリ系。まだ無料分だけですが、きっと悪魔に惹かれていくのでしょうね。