みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分読み進めるうちに、セダの純愛にキュンとして応援したくなります。今後の展開が楽しみ。ハッピーエンドを期待します。
小梅に脈がないなら、私を襲って欲しい‼︎っていうくらいゼタカッコいい。カッコ悪い所もあるけど、そこがまたカッコいい。とにかく、小梅一筋で、頑張ってる。まだ読んでる途中だけど、早くくっつくと良いな。完結まで見届けたい。
by オサーン- 0
よくわからない
無料分読みました。話がよく理解できない。おもしろい、おもしろくない以前に受け付けられない感じでした。残念
ゼタと小梅のかけ合いがおもしろい。
カッコつけて口説きにかかっているにもかかわらず、相手にされないイケメンゼタ。
がんばれ。by グリーンカード- 0
こんな悪魔だったら取り憑かれてもよきです!絵が好き!フェロモンって、産まれ持った才能85%はあるよねー。
by イェジ- 0
可愛い!
コメディタッチな部分とシリアスな部分の
ギャップが、面白い!
動物のキャラが可愛いい!
癒されるっ
主人公のマイペースさが好きですっby 匿名希望- 0
絵は好きだけど、なんだか入り込めないのが残念です。心情がもっと親しみやすく入るとハマるのかもしれませんが…。
by そらこと- 0
70話まで読みました
奥手なゼタと彼女の恋愛。早く結ばれて欲しいけれど、まだまだ先が読めません。。最終的に2人は恋人同士になれるのかな…
綺麗な絵とストーリーに引き込まれる、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
あり得ないお話だけど、それをわかった上で読むのならアリかもしれませんね。ただ、私はそこまで入り込むことができないです。
by Tamaco622- 0
とにかくゼタがカワイイし可愛そう。絵はキレイ。この先二人は進展するのか?来月は集中課金して読み進めたい!
by 仔猫みるく- 0