みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はあんまり好きな感じじゃないですが、読み始めたらなんだかんだ面白い。
早く2人がくっつかないかな〜とそわそわ。by 匿名希望-
28話まで
現実にはありえないかなり漫画の世界の話だけど、ゼタがかっこよくて、ウブでよかった。上司とゼタがバチバチになったところで終わったので続きが気になります。
表紙の絵が一番好きです。ハマりはしなかったですが面白いと思います。サキュバスくんはサキュバスなわりに童貞臭があって好きです。
可愛いインキュバス
恋が出来ない=胸キュンを何処かに置いてきてしまったヒロインと、恐らく初恋のインキュバスのお話。
インキュバスのゼタは夜を共にすることで生気を養わなければいけないのに、ヒロインが受け入れてくれるまで待とうとする姿勢に優しさを感じます。
お仲間の様子から見て、どうやらゼタはヒロインが初恋の様ですね。
テンポはゆっくりなので、純愛をじわじわ楽しみたい方にオススメです。by 匿名希望-
モテ
体質も、自分の思わない人まで効いてしまうなら、面倒だったりトラブルに巻き込まれたり、ちょっと嫌かもです。
まだまだ
無料分ではまり、無料分が終わったら課金してガンガン読もうと思っていたけど、現在34話までしか読めていません。
ゼタはとてもいい。
小梅に何かあると、小梅の心を傷つけたことに対して激しく怒る様や、一途に小梅を追い、ただただ小梅を大切にしている姿は本当に読んでいてキュンキュンします。
だけど、余りにも進展が遅い…
進展がないまま登場人物が増えてしまい、置いて行かれた気がして、この先課金するか悩み中なので星3にしました。by 匿名希望-
小梅ちゃんに惚れてしまったインキュバスくん。なんだか複雑な事情があるらしいけど、無料配信が終わってしまいました。
ん〜…
確かに面白いんですよ。
ただ、まどろっこしい…頼むからグッと進んでほしい。by 匿名希望-
ゼタ、頑張れ
小梅ちゃん、めっちゃ強いわー 笑
まだ途中だから分かんないけど、
のちのち、なんで小梅ちゃんには
テンプテーションが効かないのか?
何故、男を惹きつけるのか分かるのかな?
(小梅ちゃん自体がテンプテーション
を保持していて、その力がめっちゃ強い?!)
ゼタと結ばれるといいけど 笑by 匿名希望-
よく分からない
よく分からないなぁと思いました。インキュバスってなに?絵はとても可愛いと思うけど読むのにはちょっと疲れる。