みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

かわいい!

パケが可愛すぎて読んでみようと思って
    読んでみると主人公がまずとても好みのビジュアル!
    ストーリーも可愛らしくてしっかりしていて面白かったです!

可愛い

碧ちゃん、やばいね!!女から見ても本当にかわいい!相手が年上の社長さんだと気が引けるのは分かるけど、こんなペットみたいなかわいい男の子がいたら可愛がるしか無いよね。癒やされてるはずだけら、不安に思う必要はないと思う。おっさんの本気歯重いんじゃないかって、不安になってるし、お互い様

歳の差!

レビュー書かせてもらいます!
    めちゃ歳の差離れてるのにめちゃ読みやすい!!
    おじさんの方は、その子店くると、メロメロになっててよき!!
    その子はその子でおじさんと2人になると犬みたいになるのとか最高です!

徹底してる、って言うのか。
    女の子がエキストラ程度にしか登場しない!
    その分男の登場が多いけどみんな顔が似てて分かりづらい💦
    内容はまぁ面白いです。

めちゃいい

これめっちゃいいです!おとこのこがかわいくてすきです!キュンキュンしちゃいます!BLずきにはたまらないとおもいます!

by Dyuvxdg

ちょっと見てやめるつもりが…

ちょっと見てやめるつもりが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    受けが女子っぽいのってBLのよさがない気がして嫌だと思ってたけど、ツンデレな感じのキャラクターがとても好みでめっちゃ読んじゃいました笑

すごいエロとかではないけど

奥海さんと藍ちゃんのバランスがいいです。
    子供っぽいときもあり大人なときもあり先が読みたくなります。まだ最後までは読めてませんが多分ラブラブで終わるんだろうと思います。

年齢差ある漫画が好きだけど、あまりにも受けが赤ちゃんっぽいというか…
    育児してるみたいでちょっと受け付けなかった。そのわり無料分読んだけどわら

by 38ff

可愛いけど男の子感

あいちゃん、可愛いくて「こんな男の子いる?」とか思ったけど、たまにちゃんと男の子している発言があるのがまた良い!!

かわいい

みなさん書いてるようですがとにかく可愛い。ストーリーもかわいい。全部がかわいいと思える作品です。絵はあまり好みではなかったけど、おもしろいので好きになりそうです