みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

このおじさん何歳なんだろ?親子くらいの差に見える
    私も過去おじさん好きだったけど、さすがに親に近い年齢は拒否だったな…
    藍ちゃんが親がいなくて年上に憧れがあるとかなんかな?

可愛い歳下BOYとイケおじが恋仲になるストーリーです。藍ちゃんが可愛くて過保護な奥海さんが素敵。ライバルもいなくて2人だけの世界って感じです。

魅惑のヒップ

電車で真剣にゲイ用のマッチングをスマホでガン見してたら痴○に遭い、助けてくれたおじさんとそれをきっかけにお付き合いするシンデレラストーリー(?)。

たたのおじさんだと思っていた奥海さん、実はハイスペ社長で主人公に対する溺愛が止まらない感じがエロありなのにギャグみたいに面白いです。

ひたすらイチャイチャでイヤな人が出てこないほのぼのBLが好きな人なら楽しめるかも。

おもろし

おじさんと少年がどうなるのかめちゃめちゃ気になる。
    これから先の話が早く読みたい気持ちでいっぱい!!

可愛い話しだと思う。
    受けがたまに女の子にしか見えないけど、この作者さんの作品ならそれもありって思える不思議。

可愛い系男子とオジサマの可愛らしいけどえっちっちなやつ!
    微笑ましい恋愛のほっこり系。しかしきちんとR指定入る

おもしろい。

とにかくめちゃ笑えました。どんどん読めます!
    かわいいです、みなさんにもよんでもらいたいですよね。続き読まなくちゃ!

奥海さんの色気が

正直、藍之助はイマイチ好きになれないんだけど、奥海さんの色気がたまりません。もうまさに大人の男の色気ですね。奥海さんを見ていたくて読み進んだ感じです。
    藍之助にはもうちょっと奥海さんへの態度を改めてほしい笑

by ANRD

可愛いかわいい

ただただひたすら可愛い愛之助
    時々口が悪いのも可愛い
    ペットのわんちゃんと重なるのも仕方化し
    てっきり 同級生ともワチャワチャするのかとおもってた

エロいイケおじがいい
    しかも年上
    ちょっと変態な

私もそれがいい笑

ワンコみたいなあいちゃんかわいい