【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(8ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
イケメン社長さんと、最初は大学生だった『あいちゃん』のラブラブ物語!
罪のないマンガです!
あいちゃんの可愛さにキュンとなります!by je.- 0
かわいい〜
主人公くんが嫉妬とかしてる時大人な対応すぎて好き((
もう無料のとこまですぐ終わっちゃいます!
最高です♪by しきな- 0
可愛い歳下BOYとイケおじが恋仲になるストーリーです。藍ちゃんが可愛くて過保護な奥海さんが素敵。ライバルもいなくて2人だけの世界って感じです。
by あん食パン- 0
魅惑のヒップ
電車で真剣にゲイ用のマッチングをスマホでガン見してたら痴○に遭い、助けてくれたおじさんとそれをきっかけにお付き合いするシンデレラストーリー(?)。
たたのおじさんだと思っていた奥海さん、実はハイスペ社長で主人公に対する溺愛が止まらない感じがエロありなのにギャグみたいに面白いです。
ひたすらイチャイチャでイヤな人が出てこないほのぼのBLが好きな人なら楽しめるかも。by りょこ太- 1
可愛い
碧ちゃん、やばいね!!女から見ても本当にかわいい!相手が年上の社長さんだと気が引けるのは分かるけど、こんなペットみたいなかわいい男の子がいたら可愛がるしか無いよね。癒やされてるはずだけら、不安に思う必要はないと思う。おっさんの本気歯重いんじゃないかって、不安になってるし、お互い様
by おきょーーーん- 0
とにかく可愛すぎる!!
とにかくかわいい!!藍ちゃんが可愛すぎて、何回も見直せます!!可愛くて、えっちな藍ちゃんにメロメロな奥海さん!何よりも藍ちゃんのことを大切にしてるので、そこも素敵なところです〜
by マッハ5- 1
歳の差!
レビュー書かせてもらいます!
めちゃ歳の差離れてるのにめちゃ読みやすい!!
おじさんの方は、その子店くると、メロメロになっててよき!!
その子はその子でおじさんと2人になると犬みたいになるのとか最高です!by 音瀬の弟子- 0
徹底してる、って言うのか。
女の子がエキストラ程度にしか登場しない!
その分男の登場が多いけどみんな顔が似てて分かりづらい💦
内容はまぁ面白いです。by とぅい- 0
なんだかんだ可愛い
奥海さんと藍ちゃん年齢は離れているけど、なんだかんだいって2人共可愛い
自分だけが相手のことを気にして好きだと思っているけど、実はどちらもそう思っているわけで
就職先の社長と新入社員の関係になるようだけど、この先の2人の関係性がどうなっていくのか楽しみですby つれづれなるぱぱに- 0
⁈
最初は電車の話してきた人が表紙にいたおじさんかと思ったけど違った!
助けてもらったのは良いけどなんか逆効果になってたの面白い!by 結人- 0