みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
おすすめ
絵もきれいで可愛いです。
藍ちゃんはかわいいし、奥海さんはかっこいい。歳の差も何だかいい感じ。
とてもおもしろかったです。by メビナ- 0
いいですよ
そんなお尻で大変宜しゅうございます。スパダリイケオジサイコーな上に天使くん到来。もぅ鉄板過ぎてありがとうと叫びたい
by Gaya- 0
可愛い絵です。ただ、可愛すぎる気がしました。
中身も薄く感じましたが、これから面白くなるのかもしれません。by 生野菜- 0
もうタイトル通りです!
ダメじゃないです❗エッチなお尻のおかげで、イケメンな彼氏ゲット出来たしね。でもアイちゃんお尻開発してたけど…ゲイだったのかな?アイちゃん可愛い過ぎて男の子に、見えないけど。
まだ途中までですが、ゆっくり読みたいと、思います。by ジヨンシィ- 0
受けがふわふわで可愛い〜!
おじさまも程よい年の差でかっこよくて、2人がラブラブしてるのを見ると癒されます♡by ポテトいもぽてと- 0
藍ちゃんが可愛くて可愛くて、とても男の子に見えません。イケオジな彼と世話好きな同級生も、みんなイケメンです。
by グラフア- 0
かわいいっ
これまた 凄い出合い方だけど…
主人公が ほんわかしてるので 癒やされる
イケオジは 凄い人だけど、彼とどーなる?
とても 気になります。by さっちーりん- 0
まじでやわいすぎるんですけどー!!主人公の大学生の男の子!!絶妙に母性本能くすぐる表情と仕草が最高です。
by まつえくー- 0
よかった
いけおじ系が好きな人にはハマる作品だと思いました。そのかわりショタ系も好きじゃないと読めないけど。普通にストーリーは良かった。
by プリンセスババア- 0
かわいい
絵柄もかわいくて、歳の差カップルにキュンとします。強引すぎることもなく、最後までかわいくて癒されました。
by ままみみむむめめ- 0