みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.5 評価:4.5 932件

絵は綺麗なんだか。。

毎度絵がキレイなのと、攻めイケオジがエロ極みなのでつい読んでしまうのですが…内容がナイ、、、更に受けがナヨナヨなかわい子ちゃんで攻めごたえナシか。なんなら女子でいいじゃーん、て程の乙女っぷりが苦手。
    イケオジがいい味で絵が上手いだけにザンネン!

by beebe

無料分を読んですっかりハマりました。単行本単位で2巻まで配信されているようなので、まとめて読もうと思います。

かわいい絵だったから見てみました!
    イキイキしたおじ様で笑笑
    なんか笑えてきます| ε:)_
    面白いので読んでみてください!

藍ちゃんかわいすぎる

ひょんな出会いからスタートしたけれど、何だかんだでラブラブなふたり。藍ちゃんのかわいさにはそりゃ、ヤられるわだて感じ。

絵は変わらず好きです

この漫画家さんの作品をいくつか読んでいますが、イケオジと完全に女の子のような年下男性、という設定ばかりでお話に予想がついてしまうのが残念だなあと思っています。ただ、絵柄が好きです。
    今作は、最初は「あれ、今回はさほど女の子じゃない?」と思って読み始めたのですが、恋人になった途端に完全に女の子キャラに変わってしまったので苦笑いしてしまいました。いつもどおり。お友達に理解がありすぎるのもご都合主義だなあと。
    もうすこし作品の幅と深みがあるともっといいのになと思ったりしています。
    絵が好きなので、時間やptが余ったときに読むかもしれません。

by pri

イケおじ&かわいこちゃん

とにかく絵が綺麗です。主人公の2人がカッコ良くて、可愛くて、愛しいの一言に尽きます。
    受けの大学生はピュアでふわふわ~っとしていて、女子でもこの可愛さには叶わないと思います。こんな女子が近くにいたら嫉妬しちゃうかも?
    攻めのイケおじは見た目だけでなく、社長なのに性格が良い上にエッチも上手いというスペックの高さに拝みたくなるほどです!
    まだ読んでる途中ですが、この先も楽しみでなりません!
    エッチシーンは1話每にあるかないか、、、というところでしょうか?エッチだけど、ピュアな感じのほうが際立ってるかな?

これは女の私でもかわいいと思う男子ですね笑
    両想いでいくのかしら、続きが気になるので、無料分終わっても読もうと思います、、

ひたすら奥海さんの優しくてダンディーなところと藍くんの可愛さで、こちらが癒されるお話です(*^^*)
    基本切ない系が大好物なものとしては、この甘々な2人の日常(エチももちろん入る笑)ひたすら見てみたいって思いました。

BLというか

藍ちゃんがほぼ女の子みたいな見た目&反応なので、かわいさに溺愛されていくことに抵抗は少ない。奥海さんの押さえつつ溺愛な表情にキュン

奥海さんが大人なちょい悪な感じがとてもいいです。blの熱烈ファンではない私には、藍ちゃんが女の子みたいな名前だし可愛らしいから、スムーズに見やすくていい。