みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
無料のやつを読みました。あいのすけがめちゃくちゃ可愛い❤️ああいう受けの子は、すごく萌えます。続きが読みたいです😆楽しみ💚
おぢさん…
オジサンに引かれ、ついつい読み始めてしまう…
おじさんと若い子のBLほどドキドキする♡
まだまだこれからが楽しみ!by 匿名希望- 0
イケメンな中年おじさまとカワイイ系の男の子っていう組み合わせがとても好きです〜〜絵柄もとても好みでこれから読み進めるのが楽しみです!
可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
やっぱりこの作者さんの絵もストーリーも好き!何より受けが可愛い!!数話読んだだけで続きが気になっちゃうのはスゴいなぁ〜(*´▽`*)
by ★れい☆- 0
かわいい
コレほんとにBLですかっていうくらい、主人公の男の子可愛すぎます。オスの匂いがしないってのが読んでてもわかる、、
無料お試し分の2話だけ読んてみたけど、課金してでも早く続きが読みたくなるくらいには、良い作品でした!
いいよ!
えっちなおしりで全然いいよ!
面白いです!
これはほんとうにオススメですので是非読んでみてくださいね!by 匿名希望- 0
可愛い~
可愛いゆるふわ大学生とイケメンおじさんんのラブストーリー!
ひたすら溺愛するおじさん、嫉妬しちゃったりもしてキュンキュンしました^^by 匿名希望- 0
マンガだから奇想天外なことが始めに起きて、そこからストーリーが深まっていくということはあるだろう。しかし、中いきが好きなだけでゲイでははいという設定はなんかね、共感しようがないです。
by 昔狐- 1
スラスラわかりやすいストーリーです!ありきたりな展開かもだけどそれがいい!絵もうまいから見やすいです!