【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
あいちゃんかわいすぎではないですか!
あんな国宝級なツルスベお尻に
可愛い顔されたら
おじさんメロメロ間違いなしですな!by にゃあぁぁぁあ- 0
おじさん、めっちゃかっこいいです。男の子もめっちゃかわいいです。普通に男の子同士の恋愛マンガなのですね。
by なはちゃんさん- 0
おじさんがきもくない最高
わたしは今までのBⅬ漫画の年の差の漫画はあまり好きではなく。BⅬに出てくるおじさんはすこし気持ち悪いから今まであんまり年の差のBⅬを見なかったけど、この漫画に出てくるおじさんは、ぜんぜんきもくないし、可愛いし、優しいから今までの年の差のBⅬ漫画よりもいいとおもったよ。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
こんなダンディなおじ様に助けられて好かれてみたい!と思いながら読み進めてたら、え、社長なの?ってギャップが萌えるし、藍ちゃんが可愛くて先が楽しみ過ぎる
by ふーくちゃん- 0
国宝級のおしりとほっぺ
ハマること間違いなし!
あいちゃんは国宝級のおしりとほっぺの持ち主ですが それだけではないんです。すごく男らしいところもあって、この恋の先のことまでちゃんと考えてます。あいちゃんの両親も信念を持って子育てをしていて、尊重してくれる 素晴らしい人たちです。
ナナちゃん(犬)との 絡みは それは可愛くて友人も奥海さんも連写せずにはいられない、わかるわかる。
ほのぼの、エッチ、とりそろえてますね。by みーばぁ- 1
もーエロ可愛くてサクサク読めてしまいます。おじさんの絵面か50半ば位に見えてしまうけど、すっかり見慣れてしまいました。イケオジです♡
by 走るどんぐり- 0
プニプニほっぺには勝てませんね(〃ω〃)
奥海さんが、藍ちゃんに惹かれるのは、わかります。圧倒的に可愛いです。天使です。本当に、藍ちゃんがおじさんになっても、愛せるのでしょうかねー?
藍ちゃんは、奥海サンのどの辺がいいのかしら?とは、ちょっと思います。イケおじなのかもしれませんし、社長で財力もあって
大人の包容力もあって、でも藍ちゃんには、メロメロのダメダメな所も見せちゃう、可愛い天使の藍ちゃんに欲情しちゃうただのエロオヤジで、、
って、うーん何処??って、少し思いながら読み進めましたー♪藍ちゃんの可愛いさ見たさに
どんどん読んじゃってまーす♡by ミニなっつ- 0
おじさん
こういうちょっと軽そうなおじさんが実はめっちゃ真面目に考えてたり大好きだったりするのがすきなのでツボすぎます!
by ゆられぇむ- 0
可愛い♡キュンっ♡が止まらない、
絵が綺麗で読みやすい!無料分12話まで読みましたが、続きが気になりマス♡ナカイキしたい藍ちゃんが可愛いすぎる!奥海さんがメロメロになるのが分かるっ!!2人の幸せをずっとみていたいナ〜
by シンデレラ2世- 0
絵が可愛い
無料分までいっきに読んでしまった。
あいちゃん超可愛い!
社長も大人の男でカッコいい!でもこの先どうなるのかな?by ryomam- 0