みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オジサマが良すぎる

愛ちゃんとオジサマの奥海さん、、、
    もう歳の差ってだけで最高ですし、愛ちゃんがザ・受けって感じの見た目と可愛らしさだからもう奥海さんだけじゃなくてこっちもメロメロなのよ、、、
    なのに、愛ちゃん意外と男らしい所あるじゃん?!?!っなるし奥海さんの普段優しくて尽くしてくれるのに自分のことになると無関心なのも好き、、、

by knnnnm

可愛い

タイトルを見て どんな話なんだろう?と無料分読みました。まず 絵が綺麗で 主人公の藍ちゃんが とにかく可愛い。本人はそんなつもりじゃないのに 周りの人からすると 放っておけない可愛いらしさが滲み出ています。奥海さんにも過去があり 中々素直になれない藍ちゃんが もどかしいですが 可愛いので 許します。

可愛い♡

まだ13話迄の配信です。
    歳の差かなりありそうですが。。。あれだけ藍ちゃんが可愛いと一目ボレするのも分かるし、奥海さんに好き好き言われてるうちに段々好きになっちゃうのも分かります♡

ただ。。。面接前に社長の名前を調べるのは基本なんで、え?って思っちゃいました。
    よほど普通過ぎる名前でない限り気付きますよね。。。

藍ちゃんが本当可愛い。プルプル震えてる時は本当ワンちゃんみたい。
    イケオジ奥海さんはスパダリで包容力があって完璧。そんな奥海さんにも亡き奥様との辛い過去があるようで。
    藍ちゃんは奥海さんにしてもらってばっかりと思っているみたいだけど、奥海さんは藍ちゃんの存在に救われてるんですよね。
    ずっと見続けたい癒し系カップルです。

藍ちゃんがかわいい~~

男の子なのにつるすべふわふわな藍ちゃんがかわいいです!!
    ゲイではなかったけど中イキしてみたいっていう好奇心から奥海さんと体のお付き合いが始まるんだけど、またその姿もやらしくて可愛くて!!
    奥海さんが可愛いー!ってなるのも納得です!!
    はーあたしも藍ちゃんなら抱けそう...とモブ女子みたいに思ってしまいました。笑

あまあまデレデレ

ただ可愛くて、おじさんがデレデレになるのもわかる。あんなに可愛かったら、もうずっとデレデレ、イチャイチャしてたくなる。ホントに純粋に可愛い男の子と。ダンディイケオジが、イチャイチャして、エッチしまくるお話、それでも大満足な綺麗な絵と、お話の進み方で、何回も読んで、何度もきゅんとしました。

んも~かわいすぎです!!!
    あいちゃんがエチでかわいくてもう
    メロメロになっちゃいました(^^)
    奥海さんの一見
    ハイスペックイケおじなんだけど
    あいちゃんが好きすぎて、でも
    重いと思われたくなくて色々我慢してる所が良い!!
    そしてその我慢が出来なくなってる場面には
    悶え死にそうでした笑
    BL万歳!!!

藍ちゃんが

若いのより年上の方が好きでよかった。
    奥海さんの激甘は可愛かった。
    まさか社長さんでその会社に藍ちゃんか入社するとは!
    また、奥海さんの甥っ子がインターンできて藍ちゃんに一目惚れって!また似てるし。
    でも藍ちゃんは奥海さんがいいってキッパリ言ってのになかなか折れないところも似てて面白かった。

by 碧緑

あいちゃんとおじさん

タマ先生といえば、の美少年とイケオジ。
    あいちゃんのゆるかわいさにきゅんきゅんします。
    イケオジがあいちゃんにメロメロなわりに冷静で、身の程をわきまえたおじさまらしさを感じて萌えます。
    何度も読み返してるお気に入りです。

藍ちゃんかわいい!

社長奧海さんと就活生藍ちゃんが出会い、そんな関係にー!接点がないはずの二人は出会いますが、お話しのテンポがよくて、ムリある設定なのにどんどん読ました!藍ちゃんは本当プードルみたいにかわいい。奥海さんがデレデレになるのもわかります!藍ちゃんならみんな好きになっちゃいますよね!

by george*