みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
見てしまう
オススメに上がってきたので、題名にドキドキしながら読んでみると、かわいい男子とダンディな大人男子の出会いにドキドキしました!
by まみぃご- 0
以前読んだことがあって
続編がかなり出てたので
読んでみたらどハマりしちゃって
めちゃめちゃ面白かったです
可愛すぎる藍ちゃん
買って損なしby ponpon2- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて引かれて読んじゃいました、読んでるうちにかわいくてかわいくて仕方なくなりました。是非読んでほしいです。
by うばこ- 0
奥海さんカッコいい!包容力ある男性っていいよね!藍ちゃんのツンデレもかわいい!オフィスラブあるかなぁ?あったらサイコー!
by BLをこよなく愛する者- 0
無料分まで読みました!
あっという間に読み終わってしまった…。
年の差もの好きな人は絶対好きだと
思います。。
奥海さんに溺愛される藍ちゃん
めっちゃかわいいby みぃお。。- 0
受けが可愛いです。攻めはダンディなオジサマ。溺愛好きな人、可愛い子好きな人、しぶせんの人におすすめの漫画です。
by あたかか- 0
おくみさん素敵
大人な彼氏とかわいい彼氏のやりとりがきゅんきゅんします♪おくみさんみたいなタイプ素敵すぎてハマります。あいちゃんも可愛すぎてヤバい。
この漫画は何回も読み返してます♪続きが楽しみ^_^by にゃんにゃんた- 0
なんか2人が幸せそうでほっこりする作品。難を言えばエピソードのバリエーションが少なくて退屈なのと、リアルで言うと歳の離れた愛人を囲う中年の典型でいずれ恋人が精神的に成長すれば捨てられる未来が見える。
by m555- 0
可愛い
ちょっとー可愛いー。BLってもっとイケメンだけで構成されてるのかと勝手に思ってましたが、おじさん?と可愛いボク?ってのもありなんですね。ちょっと可愛すぎるけど、まーいいでしょ( 何が💦 )
by オールドウェル- 0
主人公が可愛すぎて大好きです!おじさんもメロメロになるのわかる!もっと2人のイチャイチャシーンが読みたいです。
by akayasjapan- 0