みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
とにかく可愛い
絵も可愛いし、受けが可愛い
おじさんも可愛い。おじさんあんま好きじゃなかったけど、これは良いby なしろ- 0
作家買いです。
藍ちゃんがとんでもなくカワイイです。カワイイのに以外と男前なとこもいい。
奥海さんが溺愛するのわかります。by Natuno- 0
かわいい
藍之介くんが可愛過ぎる!最初は興味から始まった関係だったけどお互いの愛を感じるし歳の差カップルだからこそのすれ違い?がある感じが良いです
by のび太のんのん- 0
意外にハマりました
オジサンと若い子のイヤらしくて、ただならぬ関係?と思ったら素直にラブ。しかも可愛いし純粋なお話。周囲の人も優しくてホンワカしてます。BLにあるまじき?優しくてほのぼのエロが心地よくおススメの作品デス。
by クロチャロ- 0
受けの子が、可愛い!!!!
最高です。
おじ様とのギャプもいいので、ずっと2人のラブラブがみたいです。by みみココ- 0
無料分を読んですっかりハマりました。単行本単位で2巻まで配信されているようなので、まとめて読もうと思います。
by ことり719- 0
藍ちゃんかわいすぎる
ひょんな出会いからスタートしたけれど、何だかんだでラブラブなふたり。藍ちゃんのかわいさにはそりゃ、ヤられるわだて感じ。
by まさきさきま- 0
絵は変わらず好きです
この漫画家さんの作品をいくつか読んでいますが、イケオジと完全に女の子のような年下男性、という設定ばかりでお話に予想がついてしまうのが残念だなあと思っています。ただ、絵柄が好きです。
今作は、最初は「あれ、今回はさほど女の子じゃない?」と思って読み始めたのですが、恋人になった途端に完全に女の子キャラに変わってしまったので苦笑いしてしまいました。いつもどおり。お友達に理解がありすぎるのもご都合主義だなあと。
もうすこし作品の幅と深みがあるともっといいのになと思ったりしています。
絵が好きなので、時間やptが余ったときに読むかもしれません。by pri- 4
これは女の私でもかわいいと思う男子ですね笑
両想いでいくのかしら、続きが気になるので、無料分終わっても読もうと思います、、by 今更ながら- 0
ひたすら奥海さんの優しくてダンディーなところと藍くんの可愛さで、こちらが癒されるお話です(*^^*)
基本切ない系が大好物なものとしては、この甘々な2人の日常(エチももちろん入る笑)ひたすら見てみたいって思いました。by すれんだー- 0