【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(22ページ目)

アイちゃん可愛い❤️
    男を知る前にアナニーにハマっちゃうとか可愛いすぎる!
    アイちゃんにハマりすぎの奥海さんも可愛い❤️
    やっと続きが読めて最高でした!
    どんどん2人の事知る人が増えてるからこの先色々問題が出てくるのかな?
    早く続きお願いします!!

いやもう最高!最高すぎます!!
    藍ちゃんかわいいし奥海さんかっこいいし、きゅんきゅんしっぱなしです!
    やきもちえっちの回なんてもう何回読んだかわかりません。笑

社長ー‼️

すごくエッチで可愛いお話し。電車で被害にあったのを助けてくれたって出会いから始まる恋ですが、歳上の社長がとにかく優しくて可愛い。もちほん若い藍ちゃんはツルツルピカピカの可愛い子。興味から始まる関係ですが、幸せな2人を見てるとこちらも幸せになれますね。

とにかくカワイイ受けとイケおじ最高です!藍ちゃんと友達も一波乱か?!的なドキドキもありましたが、秘書さんも含め皆がイイ!!
    入社後はどうなったんでしょ??

猫とスピカが大好きなので同じ作者さんということで読み始めました!
    作風は違うけど、この方が描く受け、いつも可愛くて大好きです!

作者買い!!!受けの子めちゃくそ可愛いです。おじ攻めなんだけど結構慣れた感じ?みたいな出してていい男ですわ。受けくんは自分で後ろでいけなくてもう可愛いです

とにかくラブラブ。

電車で痴○にあってる所をイケオジ奥海さんに助けられた可愛らしい受の藍ちゃん。
    藍ちゃんは最初おじさんだからと相手にしませんが藍ちゃんがどうしてもしたかった事を奥海さんが叶えてくれてからはメロメロに。2人のイチャラブシーンは最高。

かわいい〜

受けの子がめちゃくちゃ可愛いーー!ふわふわゆるゆる系で、まさに子犬系男子!おじさんもイケメンで優しくて軽い感じがいい!さわやかストーリー!

個人的に

個人的に一人称が「僕」じゃなくて「俺」の攻めが好きなのでドストライクでした。かわいいし。イケオジと大学生いいですね!!入社してからコネだとか色々言われないといいけど

歳の差カップルですが、優しいおじさんとツンデレな青年のイチャイチャがとても微笑ましいです。続話があると思うので、まだ2人の同棲とかも見れるのかなと楽しみにしてます。