みんなのレビューと感想「ゆるふわくんにはワケがある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつがあざとい!笑
    兎に角攻めがあざといです。
    そして受けが天然鈍感ピュア少年で
    付き合うまでに攻めが涙を使いまくり受けが他に目を移してしまわないように頑張ります!
    そんなこんな()で
    天然な鈍感ピュア受けも自分の気持ちに気付きます。
    いやー、付き合ってくれてよかった。笑

あざとい…

奈津はイケメン…でも、幼なじみ君のことが大好きで、あざとく誘導していくのが 必死で 可愛くて好きです。

無料お試ししか読んでいませんが、ふわゆる君の企みが気になります!
    絵も可愛くて好きです!なのでキープです。

あざといわ~

キャラが可愛いすぎる。2人のこれからがきになって読み続けてます。学校生活、懐かしくなっちゃいました。

まだワケが分かっていないので執着している理由が気になって気になって。。ゆるふわ君可愛いけどウラがあるのは間違いなし!続きが早くよみたいです!

あざといっ!

受けがかなりの天然?ずっと自分がモテモテなのに気づかない…攻めはかなりあざとい!普通にしてたらモテるのに〜
    最後には天然の受けがやっとで自分の気持ちに気づき、上手くいって良かった!

なんといっても受けの子があざとすぎる!あざといのにかわいいから許してしまいます反則です!!2人が結ばれてよかった!

あざといー!あざとい!タイトル通り、ゆるふわくんにはワケがあります…。でも分かってても可愛いと思ってしまう。

どちらも可愛い!

イケメンになるべく成長した彼と天然モテ男のラブスト。近すぎると気持ちに気づきにくいこともあります^_^ 周囲を固める女の子が、いじらしくて可愛いのです。

モテ男くんにはそんな理由があったなんて、可愛すぎじゃないですか!
    幼なじみを誰にも渡したくないから自ら身体張って守ってたんですね!