【ネタバレあり】ゆるふわくんにはワケがあるのレビューと感想(2ページ目)

モテ男くんにはそんな理由があったなんて、可愛すぎじゃないですか!
    幼なじみを誰にも渡したくないから自ら身体張って守ってたんですね!

かなり焦ったいが❤️

最後まで焦ったい。最後のオマケみたいなところでやっと成就しました。満足感を持って読み終えました。良かった。

なんといっても受けの子があざとすぎる!あざといのにかわいいから許してしまいます反則です!!2人が結ばれてよかった!

タイトル通りのお話です。絵が上手くて読み切りましたが、ストーリー展開想像でき、確認作業的に。最後まで購入しちゃいましたけど。

天然無自覚モテな受けが最後ポロポロ自分の気持ちをこぼしていくのがすごくキュンとした。
    個人的にはもうちょっと攻めの腹黒?性格の悪さ?が強かったら好みだなぁと思いました。

幼なじみって本当に最高の設定だと思います。
    攻めの腹黒さがもっとあれば個人的に好きですが泣き虫なところも可愛いです!!

あざといゆるふわ君に騙された〜笑
    泣き顔可愛い、これは確かに守ってあげたい。2人のデートシーンとか見たかったなー。

可愛い絵で読みやすいです。
    ストーリーは、大定番な感じですが、絵が綺麗で、楽しく読めます!
    もう少し、切なさあってもよかったかも

あざとかわいい

幼馴染カップルのお話。お試しで読んで絵がかわいい買ったので購入しましたが自分的にかなり好きなお話でした!物凄い鈍感天然受けにあざと可愛い(本当は普通にイケメン)攻めが男の涙を使って頑張って落としにかかってて受け攻め両方にきゅんとしました。エロは少なめですが少しありました。ほんわかで良かった