みんなのレビューと感想「堅物上司のエロスが溢れちゃう…~うっかりお持ち帰りしたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スーツにめがね、しかもめがねを外すとオス全開ってのがまたいい(笑)上司のS加減がいやらしくない程度に攻めてくるのもいいし。しかしいくら酔ってたからって、堅物上司を襲うってすごい、、ほんとは隠れ肉食女子なのかな。
良いです♡
評価が高かったので読んでみましたが、当たりでした。堅物真面目主任と、男勝りなこちらも結構真面目女子。すごく好感の持てる2人の雰囲気がすごくかわいく感じました。終わり方も私好みだったかな。
とても好きなストーリー展開で、どんどん気になって読んでしまいました。今後はどうなっていくのかとても楽しみです!
6話まで配信中ってことはまだ続くのかな?
この終わり方でもいいかもって感じでした。二人のキャラは好感持てる雰囲気でした。by どーんん- 0
お持ち帰りされるお話しは、たくさんあるけど、逆にお持ち帰りしちゃうなんて、面白い!!最高なんだけど〜!私もイケメン上司お持ち帰りしたいな!!
眼鏡良い!
男性にお持ち帰りされるパターンはよくあるけど、逆に男性をお持ち帰りしちゃう主人公。
上司も、モードが変わると、色気もたっぷり、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
お酒の力で堅物上司をお持ち帰りとかすごい!個人的には主任のメガネを外したところがキュンキュンした!これからどれくらい溺愛してくれるのか楽しみ!
評価が良かったので購入したら大正解でした。初めはなんとも思ってなかったのに、両思いになっていく所がいいです。今後の展開が気になります。
たまたまタイトルが気になり読んでみました!
思ってたより全然面白いし、絵もキレイなので良いです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
お酒の力(勘違い)とはいえ、
堅物上司を本気にさせるなんて凄い。
上司と改めて両想いと知って
そこからのエッチが好きですねby 匿名希望- 0