【ネタバレあり】アンチモラル・オメガバースのレビューと感想
まさか義理の兄弟が運命だなんて!本能に葛藤する2人は切ないですが、案外早く本能に負けます。親がちゃんと認めてくれて本当に良かった!
by のるえ- 0
お兄ちゃんが可哀想だなーと思いました。
母親にはダメな子扱いされて、母親の再婚相手の義兄弟の弟が運命の番とか・・・
小さい頃から我慢してたんだろーな。
最後は母親とも仲直り?して弟とハッピーエンドだったので、良かったです♪by 匿名希望- 0
初心者向きオメバ
義理の兄弟(兄Ω✕弟α)が運命で、弟の猛攻にわりと序盤(6話辺り)で負けてしまう。
元々両思いだし運命だしで、一度越えたら止まらない。もうガツガツ。
恵の母ちゃん実母なのに結構酷い扱い、描き分けが解りづらい父ちゃんのが理解があり揉めちゃう?と思いきや割りとあっさり和解。どろどろしがちなオメバ、あんまり好きじゃないけどこの作品はハピエンなんで安心して読める初心者向き。
絡みは多いが、線が見づらいので私はエロみ感じないのよね。あ、筋肉が足りないんだ!by shihirojun- 0
HAPPY END
最初はどうなっちゃうのかな〜だと思ってましたが
最後はHAPPY ENDで幸せそうですごくよかったです✨✨by 匿名希望- 0
良かった
二人の思いが親に伝わってよかった。理解のあるお父さんでこの兄弟は幸せだと思う。
兄としての葛藤や弟としての思いなどが入り乱れていて、面白かった。by 匿名希望- 0
おもしろい☺
BL祭り開催中で、見つけた作品です!オメガバースの話だからファンタジーっぽいかなぁ?とか思ったら地に足着いたしっかりラブストーリーでしたね〜
私は基本愛さえあればいんじゃない?と思ってしまうので、このお話も軽く読んでしまいました。
なのであまり深く考えず読めてしまう。でもたまたま義兄弟になってしまっただけの話よ。2人の幸せを願います。by 匿名希望- 0
出逢った瞬間から感じる運命…
兄は今までよく耐えましたね。
母親は実の親なのに、兄に対する態度が酷くて胸が痛みました。
もっと拗れるのかと思いきや、父のお陰ですんなり母親の態度が変わったので拍子抜け。
ただ、2人の幸せを思うと、これで良かったのだと思います。by 匿名希望- 0
ゴゴゴゴゴォ
面白そうなのにレビューがそんなに高くなくて気になって購入。
確かに確かに、レビューにある通り、
ん?へ?は?
な展開でした。
でもエロ描写良かったよな、、
イラストは顔部分、鼻から上が大抵ちょっと暗いトーン貼ってるので、いつも深刻な顔に見えたので、効果音「ゴゴゴぉー」ってイメージしながら読んでた。
コマ送り、キャラの姿全体が見えんのよ、、
悪い奴ら(ざっくり表現)に囲まれてるときの様子とか、
どこに誰がどのように?!?!
って位置関係分かりにくいんだけど、
逆にハラハラ感上昇でした。
義兄弟という関係上、ためらいながらも、
二人はすんごいラブラブ。
親も一瞬反対したが、
ほんの一瞬でした。
二人の愛の前では秒で陥落。
ストーリーは温かい視線で読みました。ラブいちゃがエロくて。
そこはグッドでした☆by チューナン☆- 0
お母さんにイライラ
お母さんが自分の息子に対しての態度にイライラ、、
お父さんや弟がいい人で良かった!
純粋にオメガバースの作品が好きby 匿名希望- 0