みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)

2.0 読んでいてなんか怖くなった。リアルな体験だから?! 自分に娘がいるから、こんな事になって欲しくないと心配になった。 by ミホs-

0 0

2.0 理解できないなぜここまで彼氏の言う事を信じ込んでしまうのか?おかしいと思ったことも何度もあるのになぜ離れないのか?親は娘の異変に気が付かないのか?理解できないことだらけです。 by まみゃみー-

0 0

2.0 好きではない…絵のタッチも、よくわからない話の展開も、残念ですが、私は好きではありませんでした。別に続きも気にならなかったので、無料期間でしたが読むのをやめました。 by きょもたん-

0 0

2.0 主人公の気の弱さと、相手の男の子が怖すぎて感情移入はできませんが、続きは気になります by シアワセチャピ-

0 0

2.0 絵が…表紙の絵がなんだか気になり少し読みました。
 絵があんまり好みではなく、のめり込めない…
 赤っぽい色合いの絵で、慣れてないからかなby ローズベーグル-

0 0

2.0 なんで主人公はこんな顔なのかな?せめて簡単に描くにせよ人間にしてほしかった。
 違和感がすごくて話に集中できない。by トマトyt-

0 0

2.0 無料分3話読みました。
 絵が独特だから、これは読み進められるかかなり不安w
 そして察するに、内容が少しばかりダーク…
 まだ分からんけど、女の子の悲しい話は嫌だな。by りんこ★-

0 0

2.0 まだ途中までしか読んでないけど、つまらないです。人物がなぜ動物なのかも分からないし、よくわかんないなぁ。 by タキ3-

0 0

2.0 かわいそうDVって怖いと思いました。
 洗脳されちゃうんだろうなぁ。
 かおりが、幸せになる結末だといいなぁっと思いました。by マリカ☆-

0 0

2.0 見ていて胸糞悪かったです。
 もちろん男が悪いけど、女の方も気づかないのかなと思ってしまった。モラハラ男は支える女とセットですね。by あんこ320-