みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これが実話なのが怖い
モラハラが実際にあることは知っていましたが、こんな感じなのかと…恋愛感情利用して好きにならせて洗脳していく感じが怖いです。
こういう人に出会わないで生きていきたいby ぴろろんろん- 0
うーん、なんだろう。。。
このモヤモヤ感。。
内容は別におかしくない。
警告の意味を込めてる感じもする。
ただ、描き方が好きではないなぁ。。
私の主観ですが。。by 匿名希望desu- 0
ありなのか
作者さんの実話だとすると なんとユルイ考えなのか心配になる。実話でないのなら まあ安心ですが、、。こんな子がもしいるなら、もしくは考えてないなら、こういうことになる可能性があると若者には知ってほしい。絵は微妙ですが、内容は気になるし、イライラもするし、女子中高生はこれをよんで考えてほしい
by ちゃんどう- 0
絵が好みじゃなかったけど…
リアルな内容だったので、けっこう読んでしまった。
こういうDVの男いるよね〜
DVの人って周りには分かり辛いよね。当事者しか分からない怖さがあるby はる たん- 0
絵がいまいちで、あまりハマりませんてした。
ストーリーはまあエッセイ?なのでまだ面白かったです。残念です。by 雪すずめ- 0
まず絵が最悪男も女も最悪なんで女が猫ちゃんなの?何故に!そして男のクズぷり大大大嫌いな男このままどうなるのか見てみたいわ!
by ユっっっっっっp- 0
コワ
この年齢だからこんな対応に?性格と人生経験不足でしょうか しっかりしなさい。目を覚ましなさい。と 言いたい。 でも こんな男最低で超怖い。この先読みたくない。けど 気になる
by ヒャッハーッッ!- 0
気になる
なんて内容でしょう…気になってたんです。私だけじゃないんだと気になってたの。とても、なんというか安心します。ありがとうございました
by うめこ7- 0
怖いの一言
なんだか怖くて、これ以上読む気になれず、無料配信分だけで読み終わります。
続きが気になるとかじゃなく、とりあえず怖い。by 偏頭痛もち- 0
絵からして。
人間の自分を動物にして書いていたり、字も読みずらくて・・・なかなか本編に入らない感じも読んでて疲れてしまいました。
by ame0619- 0