みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分のみ読みました。
主人公が、ネコ?ホラーみたいであまり先に進めませんでした。この先どうなるのかわからないけど無料分でやめておきます。by 匿名希望-
絵が気持ち悪い…自分を美化したくなかったのかもだけど、身体は普通の人間、頭は被り物みたいな…とにかく不愉快…
まあまあ気にはなりましたが、暇つぶし程度かなと。ありがちというか、もっと刺激的な話ならいいのにと思いました。
なんで顔がねこなの?!それが気になるから購入しようかと思いましたがなんだかラブストーリーとも違うしサスペンスなの?ちょっと心が穏やかにならなそうなので購入しません。
by ユバ-
あまり…
好きな絵ではなかった。読んでいくと苦しくなってきそう。せめてもっときれいな絵なら。課金してまでは読まない。
読む前から
嫌な予感はありましたがやはり的中。初めての人に無理矢理された恐怖とか、そいつが夫になるとか怖すぎて救いがなさすぎました。
by さよならソルティー-
主人公がねこ(?)なのがよくわからない。絵も雑なせいか、このキャラのせいなのか、内容がまったく入ってこない。
絵とストーリーのバランス悪
やっぱりみなさんの感想通り
首から上が猫?はダメでしょう
ストーリーが重いからそうしたのだとしたらそれはちょっと失敗じゃないかと
犯罪の臭いがするイケメン男が旦那になるの?
ポイント消費して続きは見ないかなby 匿名希望-
好奇心で友達の誘いに乗ったら、恐ろしい目にあってしまって、それがトラウマのようになって脱け出せずになる。リアルで悲しすぎる
by ふ~~-
怖い。実話なのかなぁ、、だとしたら、ちょうどいい画力で主人公がネコってのもよかった。
あんまりリアリティーすぎると、何かしらのトラウマとかも思い出す気がする、、、by 匿名希望-