みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖いというか、切ないというか、なんとも言えない気分になる話です。でも、モラハラってこういうことだよな、という感じ。
絵がだめ
ちゃんと人間の顔を描いて。この絵では感情移入できず、頭にストーリーが入らない
実話を元にしたお話ですかね?でもなぜ、主人公の顔がネコ?なのか謎で全然感情移入出来ない。話の内容ほ気になるけど
きもちわるい
自分を女の身体に猫の顔で表現している辺りが病んでそうで気持ち悪いし話が入ってこない
それを度外視しても共感は出来ないby 匿名希望-
なんかこわい
なんとなく読んでみたのですが、なんかこわいストーリー。読み進めるのが怖くなってきました。。絵も独特で余計怖い。
初めからちょいちょいヤバい要素のある男なのに、目の前にいたら気づかないものなのかなぁ?作者は容姿に劣等感があるのに、ヤバい男と気づかなかったのは見た目がカッコ良かったからじゃ無いのかな、矛盾だなぁ。
タイトルを見て、不倫?浮気?と思って読み始めましたが、ちょっとダークな内容でした。購入はしないです。
無料だったので読みました。絵が読みにくくて、ストーリーもなんとも。。。機会があれば続きを読むかもしれません。
世の中にはこの様な女性いるとは思います。ですが、私の考えとはかけ離れていて1ミクロも同意できなかった。確かにこの旦那になるであろう大学生が悪いのは大前提だけど、そこから逃げなかった作者はもう自業自得としか言いようがない。
ツッコミどころしかない
話が重たいのは置いておいて、ブロガーとの出会い方、家に簡単に入る(友達と一緒とは言え)ところからなんかもうツッコミどころしかない上にもっと早く逃げられただろーがとしか思えず、どうやってこの作者が育ってきたかと言う家庭環境の方が心配になりました。