みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
試し読み読みました。変な絵だけど面白そうです。タイトルから入ったので、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
ツッコミどころしかない
話が重たいのは置いておいて、ブロガーとの出会い方、家に簡単に入る(友達と一緒とは言え)ところからなんかもうツッコミどころしかない上にもっと早く逃げられただろーがとしか思えず、どうやってこの作者が育ってきたかと言う家庭環境の方が心配になりました。
彼氏にどんどん洗脳されていく彼女、、、可笑しい!と思いながらもやはり彼のことを思って、流されてしまうのか、こわいな、、、と思いました。
ん?
無料分だけなのでどんなことになるのかわからないけど、家に着いた時の彼の表情でなんとなく良くない展開になる予感が!(笑)
お
なんかすごかったなぁ!
ほんとギリギリやん(笑)
でも自由になるためなら誰でもできるんじゃないかな??by 匿名希望-
イライラします。だけど、人間てこうやって洗脳されていくのかなぁと思う作品です。しかし、かなり読んでいかないと題名と内容が一致しませんでした。
題名で無料試し読みをしてみましたが、何故主人公が動物みたいな感じ?この先もこんな感じ?と思うと、とても読み進めようとは思わず。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!タイトルからしておもしろすうやから続きが気になるから購入して読んでみます
モラハラ...
のちにこの男が旦那になるということ!?
よく洗脳から抜け出せたな....
ベビーな話...by 匿名希望-
デフォルメしたり動物をキャラにしたり
可愛らしく描いたりはあるけど
このなんか、猫の頭かぶってるみたいなのは怖いし、ちょっと無料の1話でもういいやってなりました。by 匿名希望-