みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
気になってるけど、
タイトルから不倫の漫画かと思ってレビューを見たら、何やら重そうな内容。
気になってはいるけれど、多分読んだらしんどくなる。
そして、何より絵が残念。by あぺこ- 0
内容がいまいちよくわからないし絵が微妙だけどこれからのストーリーは気になるから引き続きみてみようと思った。
これは実はなのか!うーんなんと言っていいのやら、気持ちも分かるし、自分の人生を謳歌して欲しいな、幸せになれ
試し読みを
試し読みをしました。主人公の顔が変なキャラクターみたいになっていて、身体は普通に描いてあるので少し不気味な感じがしました。
ちとこわい
顔が猫…。ワタシは絵がちょっと苦手で、さらにモラハラ気味だし、ただただ怖くて嫌悪感って感想です。苦手な人は苦手かも
絵はイマイチだけど、お話は面白そう。ただ無料ページがもう少し欲しいところです。あの先の主人公の危機の場面くらいまでは欲しかった。
絵が雑に見える
絵のタッチが好みではないからか、少し読みにくさを感じます。若い子か陥りそうな事態で、話の筋自体は面白いですが。
コミカルに軽く描こうとしてますが、辛くて苦しい内容ですね。最悪なパートナーとの関係が切れたのは良かった!
リアル
絵が気になる方が多いですが、あまりに怖い内容なのでこれくらい崩した方が良いのかもですね。怖いといってもホラーでなく、日常に潜む系なので、誰にでも関係ありますね。
by ナナモミジ- 1
ちょっとタイトルと表紙の感じが違う感じが気になって無料版を読んでみましたが、なんだろう展開が分からない。。