みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵も変だし、レビューの評価も低めだけど、無料配信してたので試しに読んでみました。
読んでみたら以外と続きが気になる内容でした。by 匿名希望- 0
タイトルを見て、不倫?浮気?と思って読み始めましたが、ちょっとダークな内容でした。購入はしないです。
無料だったので読みました。絵が読みにくくて、ストーリーもなんとも。。。機会があれば続きを読むかもしれません。
世の中にはこの様な女性いるとは思います。ですが、私の考えとはかけ離れていて1ミクロも同意できなかった。確かにこの旦那になるであろう大学生が悪いのは大前提だけど、そこから逃げなかった作者はもう自業自得としか言いようがない。
割と
他の方のレビューにあるとおり、タイトルに比べて中身がかなりダークでした。
この内容で綺麗な絵だったら余計に怖かったかも。
ただ、主人公は猫でなくても良かったのかな〜。by 匿名希望- 0
はじめの2話を読みました。
まだ出会いの段階ですが
作中に出てくる
男を立ててくれる女、とは要は
自分に逆らわず、言うことを聞く女のことだと思います。
それを意図的に真面目で弱そうな主人公に仕向けてくる男…
今の私ならわかりますが、若い頃は気づかないですよね。
モラハラではありませんが、私も男尊女卑的な思考の人と付き合ったことがあったので、それが思い出されました。
きっと共感できる作品でしょうが、トラウマが思い出されるのが怖いため、読みすすめるのはやめたいと思います。
おすすめ度は、トラウマとかない人なら、平気だと思います。by ノン1234- 0
試し読み読みました。変な絵だけど面白そうです。タイトルから入ったので、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
お
なんかすごかったなぁ!
ほんとギリギリやん(笑)
でも自由になるためなら誰でもできるんじゃないかな??by 匿名希望- 0
イライラします。だけど、人間てこうやって洗脳されていくのかなぁと思う作品です。しかし、かなり読んでいかないと題名と内容が一致しませんでした。
題名で無料試し読みをしてみましたが、何故主人公が動物みたいな感じ?この先もこんな感じ?と思うと、とても読み進めようとは思わず。