みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
怖いです。モラハラ具合がリアルで、先を読むのが辛い です。主人公が何故か猫の容姿をしていて、画も雑です。ここが この作品の味になっているのですかね・・・?
弱い女性につけこむ男。そのような男はすぐやれそうな、いうこと聞く女を嗅ぎ分けるような気がする。主人公はそんな男の犠牲者になるのか。まだ、途中ですが話しの、先が気になり興味がらあるストーリーです!
絵がわかりにくい
絵があまりにも雑で見にくいです。
なぜ、顔が動物なの。。。
なんとも不思議なマンガです。
イマイチ、はまれず。。by 匿名希望- 0
このキャラがなんだかかわいい!
猫耳人間…すてきです。
高校の頃の大学生ってなんか大人に見えるけど
全く違うのに気づけないのがくやしいby 匿名希望- 1
女の人の顔が猫と、イラストからはちょっと入り難かったけど、読んでみました。始まりが怖くて、ちょっと覚悟決めないと読めないかな、、、
無料配信でちまちま読んでます。
タイトルがどぎついですね。
冒頭の男性が誰かわかりませんが、ポジティブな展開だといいなと思っています。by 匿名希望- 1
はじめて旦那
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しました。そしておもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 1
コワイ…
コワイけど、現実なのですよね。絵が雑な感じですがそれが恐ろしさを若干柔らかくしてくれてます。主人公、かわいそうですが頑張ってほしい!
何かわかる気がします…結婚したらどーしても旦那優先というか1人に縛られてしまいますからね…共感部分多かったです
初めからちょいちょいヤバい要素のある男なのに、目の前にいたら気づかないものなのかなぁ?作者は容姿に劣等感があるのに、ヤバい男と気づかなかったのは見た目がカッコ良かったからじゃ無いのかな、矛盾だなぁ。