みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
6話まで読みました。怖すぎです。世間知らずだったり、相手に合わせるクセがついていたりすると、こんなやつの手に落ちてしまうのかという、怒りと悲しみが同時に湧いてきました。星5こつけたのは、これから恋愛する若い子に読んで欲しいと思えるリアルさを感じたからです。相手の言うことよりも、自分の中に湧いた疑問符を大事にすることがいかに大事かってことが、この作品を通じて学ぶことが出来るように思います。
by おさらり-
ただただ怖い
主人公は流されやすすぎじゃない?旦も共感できなくて、旦那さんがサイコパスでただただ怖い話です。
by ぴろんさん-
ありがちな
ありがちな内容だからわりと単調かなーといつ印象ですね。こういう結果周りが悪いみたいな内容は個人的には微妙でした。
by ねこいぬにゃんわん-
読み始めですが、胸がえぐられるような思いです。何も知らないで行ったところとは言えども、若い女の子で初めてでってなったら、男の人の言うことに従ってしまうかもしれないって思います。知らないところでこのようなひどいことをされている女の子たちが多くいると思うと胸が痛くなります。
by 今回は匿名希望-
こんな奴ホントにいるの?
タイトルが気になって無料配信分読んでみました。絵が雑で主人公が人でないのが気になります…💧主人公の作者は、高校生の時に大学生の俊と初体験して子供が出来てそのまま結婚したのかな?俊が最悪な男なんだけど…こんな男ホントにいるの?って感じの男です。
DV.モラハラ.束縛酷くて…私は、こんな男会った事ないので驚きました😱💦
この漫画を見て、うちの旦那ってまだマシなのか…と勘違いしてしまいそぅでした(笑)by み-(*´ェ`*)-
悲しい
初めての体験ばかりで、戸惑うのはわかるけど、友達に「こんなのって変?」とか相談していたら少しは違ったのかな?暴力ふるうってマジ考えられない!優しい顔したかと思ったら凄い冷ややかな顔したり、、、どうしてこんな人間が形成されたんだろう。
色々な人に読んでもらって、怖い目に合わないようにして欲しい。by さなにけ-
まだ、
旦那以外とやる手前ですが、旦那のクズっぷりがなかなかのもんで、そんな奴につかまるなよーって思う
by ゆうて-
自主性がほしいところ…
自分の価値が低い人なのかな?と思います。優しくされて、必要とされたら一気に依存してしまう。占い、宗教なんでも引っかかりそう…。焦らして焦らしてゆっくり観察するのが安全かなと思います〜。
by 大福*-
怖い
絵は上手くは、ないかもだけど、怖いけど、続きが気になって。洗脳、パワハラ。自分も、流されがちなので。ドキドキして読んでます。
by まなjk-
面白い!
絵が綺麗な上に、引き込まれやすい内容で毎日読み進めてました!
無料で読める分だけ読みましたが、続きが気になる!by あやてつ-