みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こわい
こんなことになっていくんだ…と恐怖です。でも、こういう支配する男って実際にいるよな。高校生で出会ってしまったら本当に人生狂う
by よーちほ-
!
なんてコミカルに描かれてるけど、これは本当にモラハラを体験しないと書けないんだろうなあ。結婚してから変わるとか見極められないよね。
by おもももち!-
まず絵が最悪男も女も最悪なんで女が猫ちゃんなの?何故に!そして男のクズぷり大大大嫌いな男このままどうなるのか見てみたいわ!
by ユっっっっっっp-
すごくわかる。高校生の時って大学生の彼氏なんて憧れるもんね・・・なんて、昔の自分を振り返りながら読んでいました。
by yuzuushi-
想像どおりの内容でしたが、思ってたよりも読みやすい内容でしたよ!
またゆっくり時間があるときに見ます!by なたかb-
なんか…かなしい
なんか気持ちがわかる気がして切なかったです。性暴力は受けたことないけれど、道具として扱う男の人、少なくなかったな〜。。。なんて回想しながら読んでいました。
by カカポちゃん-
6話まで読みました。怖すぎです。世間知らずだったり、相手に合わせるクセがついていたりすると、こんなやつの手に落ちてしまうのかという、怒りと悲しみが同時に湧いてきました。星5こつけたのは、これから恋愛する若い子に読んで欲しいと思えるリアルさを感じたからです。相手の言うことよりも、自分の中に湧いた疑問符を大事にすることがいかに大事かってことが、この作品を通じて学ぶことが出来るように思います。
by おさらり-
ただただ怖い
主人公は流されやすすぎじゃない?旦も共感できなくて、旦那さんがサイコパスでただただ怖い話です。
by ぴろんさん-
まだ、
旦那以外とやる手前ですが、旦那のクズっぷりがなかなかのもんで、そんな奴につかまるなよーって思う
by ゆうて-
面白い!
絵が綺麗な上に、引き込まれやすい内容で毎日読み進めてました!
無料で読める分だけ読みましたが、続きが気になる!by あやてつ-