みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

共感する人結構いると思う

同じような経験をした人が結構いるのではないでしょうか。その中にいなければ分からない事、描いてくれてると思う。

なんかタイトルも怖いし絵も怖いなと思ってしまった。夫のこと嫌だと思うんだったら、嫌の思いするんだったら、すぐに別れればいいのに

無料分しか読んでませんが...

よく知らない人とネットで知り合って家まで付いて行ってしまう人ってどう言う育てられ方したのだろう。
    その時点でもう自尊心が低くて危機管理意識が欠けてると思ってしまって。
    そんなだから変なのに引っ掛かってしまうし、引っ掛かった自分を相応と受け入れてしまうのだろうか。
    また、変なのはそう言う自尊心の低い人を見つけるのが上手いし、付け入るのが上手いのがもやもやしてしまって...

絵も苦手だし、いろいろ嫌なことろだらけの作品なのに、なぜか課金して読み続けているなう。まさかこの4つ上の人が旦那になるってこと?

表紙だけだろうと思ってたけど、中身も猫顔だった笑普通に女の子の顔でよかった気がします。ホラーっぽくて怖いです。

by 空雅

きになる

むりょうのとこしかよんでないが
    なにがどうなったのか
    あるいみきになる笑
    話がみえないわ
    えろなのかホラーなのかよくわからん

絵が苦手

主人公が幸せになる話では無さそうなので、お試し読みして続きは読みませんでした。何だか精神的に病みそうなのでここまでにしておきます。

男性によるマインドコントロール?モラハラ?と思われるような側面が見られます。主人公の女性は高校生。思い込む前に、相談できる大人はいなかったのか?!と心配になります。

あちゃー

購入するなら2話目からをお勧めします。
    なんなら3話目からでも良いかな。。。

1話目は、無料分とほぼ同じ。
    1話目購入して読みましたが、やっちまった感が否めません。

皆さまお気をつけて

なんで猫?..内容も気になるからきょうみほんい軽く読んでみましたがなんで猫なのか不思議で気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全199件