みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
正直、試し読みでは絵の感じも含めて、読む気にはなれませんが読んでみた感想は、、怖いです!DVってそんな感じで始まるんですね。
なんかとても考えさせられました。by 匿名希望- 3
絵も変だし、レビューの評価も低めだけど、無料配信してたので試しに読んでみました。
読んでみたら以外と続きが気になる内容でした。by 匿名希望- 0
割と
他の方のレビューにあるとおり、タイトルに比べて中身がかなりダークでした。
この内容で綺麗な絵だったら余計に怖かったかも。
ただ、主人公は猫でなくても良かったのかな〜。by 匿名希望- 0
はじめの2話を読みました。
まだ出会いの段階ですが
作中に出てくる
男を立ててくれる女、とは要は
自分に逆らわず、言うことを聞く女のことだと思います。
それを意図的に真面目で弱そうな主人公に仕向けてくる男…
今の私ならわかりますが、若い頃は気づかないですよね。
モラハラではありませんが、私も男尊女卑的な思考の人と付き合ったことがあったので、それが思い出されました。
きっと共感できる作品でしょうが、トラウマが思い出されるのが怖いため、読みすすめるのはやめたいと思います。
おすすめ度は、トラウマとかない人なら、平気だと思います。by ノン1234- 0
試し読み読みました。変な絵だけど面白そうです。タイトルから入ったので、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
ん?
無料分だけなのでどんなことになるのかわからないけど、家に着いた時の彼の表情でなんとなく良くない展開になる予感が!(笑)
お
なんかすごかったなぁ!
ほんとギリギリやん(笑)
でも自由になるためなら誰でもできるんじゃないかな??by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!タイトルからしておもしろすうやから続きが気になるから購入して読んでみます
相手が間違っているのか、自分が間違っているのか分からなくなる程の脅迫感がすごい。こんな男と絶対付き合いたくない、、、。
まだ途中までしか読んでないけど、タイトルからすると、この男と結婚するのか?!と、続きが気になるところです。by 匿名希望- 1
いますよ
こういう人、たくさんいますよ。戸惑うのは。初めだけてすから。段々と開き直り、うそも平気でいえるようになるんです。