みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
びみょう。。
話の内容は筋が通ってて読みやすいです。
ただ、主人公がネコの顔してるのが意味不明でびみょうです。。。by 匿名希望-
知らない男の家にのこのこ上がるか?
警戒心というより、常識がなさすぎ。
途中までしか読んで無いけど、これからどういう展開になろうと主人公への共感や同情は、ない。by naoconny-
リアルがしんどい
精神的に追い込まれていく主人公の心境を雑な絵でありながら、リアルに忠実に描いている。読み応えはすごくあるけど、内容が重いだけに元気がないと読み進められない。これを読んで救われる人がいることを祈る
まだ1話しか読んでませんが
ずっとネコみたいな顔のキャラクターが出ていてなんだか不思議なマンガでした💦by 匿名希望-
そう言うのが
目的で心のつながりを感じてくれない男性も沢山いるその時女性は辛い思いをふるそして、トラウマになる悲しいのは女性だけ
絵がコミカルなので、軽い内容なのかなと思ってましたが、話が進むにつれてどんどん重くなってきました。最後はハッピーエンドなのだろうか。
無料分しかまだ読んでません。
タイトルがタイトルなだけに不倫系で楽しいのかと思いましたがなんか違う!!
主人公は優柔不断なのかな?嫌なら嫌ってハッキリ言うべき。読んでいて流されすぎてるし。無料分だけでいいかな。by なかおあい-
すごくシンプルな絵ですが、なんだかリアルで怖いです。主人公が罠に堕ちてく様がリアルで怖い感じです。モラハラ怖い
怖いです。モラハラ具合がリアルで、先を読むのが辛い です。主人公が何故か猫の容姿をしていて、画も雑です。ここが この作品の味になっているのですかね・・・?
絵がわかりにくい
絵があまりにも雑で見にくいです。
なぜ、顔が動物なの。。。
なんとも不思議なマンガです。
イマイチ、はまれず。。by 匿名希望-