みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 6話まで配信中(50pt / 話)
実話ですか……
いきなりお願いされて車内で3Pだなんて……これが実話っていうのが驚きです。世の中何があるかわからないですね……笑
内容は面白いです笑
3Pは結構憧れてる人が多いんじゃないかなと思うのでそういう点では面白いですが実際にあったら怖い笑by 匿名希望- 0
面白かった
すっごく面白い話でした。現実離れしているけど読んでいて爽快だった!ただエロなだけではなく主人公の気持ちもよくわかりました。
by ゆう2015- 0
短い
一話二話は無料分だけで十分。内容も短いし50ポイントの価値がまったくと言っていいほどありません。損した気分になるので絶対買わない方がいい。買うなら三話から。
なるほど実話だけあって生々しいww若い時は興味や勢いに負けて色々ありますわ。そりゃ誰しもHは好きだものね…
by 星夢人- 0
お試しみました。何故に絵がピンク⁉️しかもナンパされて山で車で3pって💦せめてホテル行けや‼️女も受け入れんなや‼️
この話が実話なんて、こんなことあるんですね!!
実際の3Pはどんな感じなのか少し気になりますね!!!by 匿名希望- 0
一度きりの3P体験
ストーリー的にはあるのかも知れませんが、絵のタッチが幼稚なのでイマイチリアリティーに欠けてハマらなかったです。
ゆめのはなし
3Pいいなーいいなーと思いながら見たら思ったより面白かったです。
と思いなごらまた続きを見たいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ピンクと白の2色刷りがかわいく、いやらしくない絵で、設定はけっこうエロい感じが好きです!続きが気になります!