みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとなら

タイトルからして面白いはずなんだけど、絵のタッチからあまり興奮しない

いきなり相手の車に乗るなんてすごく危ないと思いましたが、危険なことがなくて良かったです。
    続きが読みたくなりました。

うぬぬ

絵が拙いので想像力が試されます(笑)といっても展開的には萌えるので絵が気にならない人にはオススメ。むしろ絵が拙いほうがエロくていいかも。

by ohhnzk

わおー

ちょっと試しに読んでみたら‥なかなかすっんごいのでビックリしました!!!絵は本当普通ですが 実話だと思うと ちょっとすごい

表紙は可愛いのに中は適当すぎるイラストに萎えてしまいます。本当にあった話しらしくて内容は面白いはずなのに入ってこない…笑

なんだ何だ

実話、じつは、
    何だなんだ何なんだ
    バカバカしくて、もー笑える
    やらして下さいの
    お願いの絵が、あまりにも
    軽すぎ

話が早い!

こういうことが現実でもあるって思うとすごいなーと思いました。
    2人ともチャラいのに、性格は違うしモラルも違うので新鮮な感じのエッチが見れた気がします。

実話!!

と勢い良く書かれていましたが、思わず笑ってしまいました。お願いだからやらせてってそんなやんちゃなメンズに拝まれたら…そりゃ…首を横には振れまい…と笑ってしまいました。共感できたので。でも引く人もいるかも

あるんですね

こんなことが日常的に行われているという事実にただただ不思議な感覚で読み進めてしまいました。続きが気になります。

一歩間違えれば

一歩間違えれば、事件性の匂いがする話。女の子が無事でよかったけど、友達のほうは大丈夫だったのかな?!