【ネタバレあり】嫌いな女に勃つわけないだろ?~むかつく同期とむさぼり同居生活のレビューと感想(2ページ目)

もう少し

もう少し、深みが欲しい内容でした。ヒロインの髪型も男みたいで、男同士みたいだし、裸を見られる時がタオル忘れてそのまま出るとかありえないかな、、、

男なら

正常な男で同世代の女の子と一緒に生活して気にならないわけがないですよね。お互いに本音をぶつけ合って幸せになって欲しいです。

かわいい

かわいいですね(*^^*)
    突っ走ってる感じが、篠原くんは、ほっとけないんだろうな。お似合いです。
    少しずつ読んでます。

なんかこういう系の始まりを最近多く読むのですが、絵も綺麗だし好きな感じだったので、ポイント入ったら読みます!

なんて、可愛い作品なんだ…って思ってしまうくらい主人公のツンデレさと本当は主人公の事が好きだった同期くんのバランスが最高です!!

何か良い

なんとなく、読み始めました。
    カレの気持ちの伝え方が、
    なんか嫌じゃないなぁ。と思いながら読んでます。設定強引ですが。

次の展開が楽しみ

男の子っぽい女の子、脱いだらいい身体!元々整った顔立ちだし、裸を見たらそそられない男はいないでしょ!次が楽しみなお話です。

好き好き

こういう漫画やっぱり好きです。なかなかおもしろい。完結なのでゆっくり読み進めて行こうと思います。また覗きます

by kdwgp

あ〜

これはよくある女扱いしてない感出しつつも実はめっちゃ女として見てるやつね!大好きなやつね!素直になれば良いのに〜

同じ会社の同期というシチュエーションはありそうで自分と重ねて読みました。ドキドキします。二人の想いが重なっていくのが楽しみです。