みんなのレビューと感想「嫌いな女に勃つわけないだろ?~むかつく同期とむさぼり同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みでも

ドキドキしながら読みました。

男女にいる名前の人ってこういう間違いありそう

続きが楽しみなので最初から読んでみたいです。

好きな作品です

タイトルにひかれて読みました。
    面白いです。
    コンプレックスがある女性に共感しました。
    こういう作品、好きです。

えっろ

そもそもこのシチュエーションが有り得ないし、タオル忘れるとかベタ過ぎて有り得ないけど、この後の展開が楽しみです

正直言って

最初の展開から正直ってほんとにこう言うシチュエーションってめちゃくちゃ多いし、ワンパターンやなってかんじ。

好き好き

こういう漫画やっぱり好きです。なかなかおもしろい。完結なのでゆっくり読み進めて行こうと思います。また覗きます

by kdwgp

かわいい

かわいいですね(*^^*)
    突っ走ってる感じが、篠原くんは、ほっとけないんだろうな。お似合いです。
    少しずつ読んでます。

なんかこういう系の始まりを最近多く読むのですが、絵も綺麗だし好きな感じだったので、ポイント入ったら読みます!

なかなか良い

まだ最初のほうしか読んでいませんが、なかなかドキドキします。少しぶっきらぼうな男の子が特に好きです。

4話迄読みました。

晃の気持ちがよく解る。
    私も背高チッパイだから、フワッとした女性らしい可愛い服とか全然似合わないもん。
    でも、晃は髪を伸ばしたり、メイク変えたりしたら、絶対可愛くなると思う👍
    同期くん、あからさまに他の女性社員と無意識に区別している様な扱い。気のせいでは無いと思う(→個人的意見で済みません🙏)
    あんな風に扱われたら、流石にグサッと来るよね。
    しかも、とんでもないハプニングに見舞われて、有り得ない言葉まで聴こえて来て。からかわれた?体の良い取って付けた言い訳ですか?
    晃に対して、謝罪も、フォローも皆無だから、彼の真意が判らん😱どうなるの?!

名前で男と勘違いされて、男子寮へ。ありそうな間違いではあるけど、直ぐに手配して別の場所に引っ越すまでは、ホテルで生活するのでは。試し読みだけしたけど、わたしにはあまり魅力を感じなかったです。