みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エリートと結婚し、幸せ満開な日々と思いきや、流産→旦那の鬱→ローンと、おちていく話と思っていましたが、タイトルの意味が分かりました。憑いてるんですね!
by はらささ-
私ってば〜ヘ○タイなのかも〜(笑)
ついてる夫婦って…ふたりとも男性で…男性同士の結婚なのかもぉぉぉ〜(*ノェノ)キャー(アホダナァ〜)と、思っていたら、違いました!こんな事を書いているが…そういうシチュに対して、モェェーを感じるわけでも!偏見があるわけでも!ないんですけどね!!(笑)コレって、コメディーなんですかね?!
by 芝健代-
なかなか面白い
絵は好きじゃないですがパートナーの体に次々と死んだ人が入るなんて発想がすばらしいと思います
早く幸せな頃に戻ったらいいねby ゆんゆん&なぎ-
意外に
面白い。一話目は読むの止めようか微妙だなと思ったが、次の展開が気になりはじめた。取り憑かれた旦那はどこに行くのか?元に戻れるのかどうか気になる。
by とくメイきぼう-
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮でおもしろいですね!
これからどーなるのーかとても楽しみですby ばっさ--
ついてるのが運とかかと思ったら憑いてる方で面白かった。意外と2回目からの取り憑きからは冷静にみてるあすかが面白かった笑
by 絹もめん豆腐-
まだ無料の3話目までしか読んでいませんが…
最初、ついてるの意味、名前の漢字や結婚等かなと思いましたが、「憑いてる」ってことか〜、と。
旦那さんの中の人とこれからどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
こわい
はじめは鬱の旦那さんとのお話かと思っていたら、葬儀屋で働き始めた奥さんが幽霊連れ帰ってそれが旦那さんに憑依してホラー?
こわいby 匿名希望-
展開が早い
先が気になります。おもしろいです。
3話目で、え、もしかして怖い作品なの?と気付きました!
でも、無料分は読もうと思います。by 匿名希望-
こわ。
名前の[寿]が仇になってしまう感じ?この人、頼れる、すがれると思ったらつくらしいからね。その筋の人に相談しないと