みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

面白い〜
絵のタッチは違うけれど、違いに嫌みがなく、楽しんで読むことができた。ストーリーには、原作者との違和感がない。やっぱり原作者の絵で見たいのが本音ではある。
きゃー!
待ってました、冨岡義勇の外伝!作者さんが違うから絵に違和感は否めませんが、それは仕方なしで。とにかくかっこいい~強い、素敵です。もっと長く読みたいよー。
ハマります
鬼滅にハマり、全てが終わったのでロスになったところに出会いました。
絵が少し違いますが、それよりも柱たちのアナザーストーリーが面白くて楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
鬼滅の刃外伝
大好きな大好きな義勇さんと煉獄さんの外伝なんて…とても贅沢な本だと思います!読み終わった後、もう一度、原作やアニメを最初から見たいと思いました!
大好きです!
ずっと楽しみにまっていました!
煉獄さん!やっぱり柱になる前もずっとかっこよかった!ますます大好きになっちゃいました!
一生好きです!by まりーにゃ-
冨岡さんの話がちょっとせつなくてだけどやっぱり強くてすごい剣士だと思いました。たんじろうに会ってからの話だったみたいですが胡蝶さんがわかるほどかわった冨岡さん。助け合いながら無惨を倒そうとする前の話でした
by にしにしありあり-
冨岡義勇
富岡さんとしのぶさんのやり取りや話し方がとても懐かしく感じる。
炭治郎の家族の事件なども繋がりがありちょっとゾクってなったり、又鬼の残虐さも変わらず描かれていたりでとにかく読み終わって満足しました。
早く他の柱の外伝もゾクゾク出して欲しいなby 匿名希望-
作者違うのにめっちゃ良かった!富岡さんと煉獄さんの活躍がこの外伝でまた見ることが出来て幸せ!他の柱の外伝も読みたーい!鬼滅の刃ロス、、あーもっと読みたい!
良いのでは!
お試ししか読んでいませんが、アニメの絵に近いかな!と。
アニメから好きになった私にはキャラクターの絵柄の抵抗はほぼ有りません。全体的な画面は多少違和感はあるかも。
でも絶対読みたいです。
本編を読み終えたら此方も購入する予定です。
登場人物全員分のスピンオフ、出ると良いなぁ。by 匿名希望-
大好きな大好きな富岡さんしのぶさんコンビのお話!!もう本編ではお目にかかれない二人のやり取りを楽しみながら…そして悲しくもなりながら読みましたー!!