みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵がどうなんだろうなって思いましたが読み始めたらおもしろかったです。また他の柱たちでも描いて欲しいです。

期待通り

映画を観てから読みました。すっかりハマってしまいました。ストーリーはもちろんですが、キャラクターのセリフがすごくいいです。

期待してませんでしたが1話で引き込まれました。心愛と、どうしようかなと思います。しのぶが出てきたので、これから登場人物が増えるのかと楽しみです

鬼滅の刃はコミックはまったく買えませんね!ものすごい人気ですね、これはいつまでつづくのでしょーか!!

本編もすごく面白かったけど こんな特別編もいい
    また違った角度で見ることができる
    もっともっともっと
    見たい

義勇さんも煉獄さんも、好きすぎて、絵が違うとしても購入すると決めていました!
    きっと柱の中でも人気のある2人を描いてくださった作家さんに尊敬の念を

よい

鬼滅の刃読みは終わってきました。とにかく鬼滅ロスを紛らわすためによみましたが、よいです。義勇さんれんごくさんとってもすきです。もっとそれぞれの話もほしい

別の作者さんが描かれた絵に少し抵抗がありましたが、読んでみるとめちゃくちゃ面白かったです!!!
    きめつのあいまも可愛くて癒されます(*ˊᵕˋ*)
    オススメです!

楽しかったです

原作をすべて読んだあと、この外伝がでたと分かり、すぐに購読しました。色々なキャラクターのエピソードが面白くて、読みハマりました。他のキャラクターについても、是非このような外伝を読んでみたいです。

心揺さぶられる

富岡義勇さんと煉獄杏寿郎さんは元から好きなキャラクターでしたが、もっと好きになりました。
    柱にもそれぞれの過去があり、自分の使命を全うするために頑張る姿にこころが動かされました。