みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

泣ける
煉獄さん編は内容が無限列車編に繋がっている事もあり、涙が出てきました😭ほんと、沢山の愛に触れることができます。
また、『◯◯の呼吸』の描写が原作先生とはまた違う良さがあり読んでいて楽しいです✨by ななりさりさ-
凄く読みやすい
週刊ジャンプで原作の、鬼滅刃からの大ファンです。。ハラハラ、ドキドキワクワクなる、作品です。。。。。
惹き込まれます
鬼滅の刃が完結しましたが、やはりこちらの外伝も読みたくなり読み始めました。
序盤から鬼滅同様惹き込まれます。
続きが気になり購入し最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
子どもと一緒にハマってます!
小学一年生の娘と楽しませてもらってます!絵もきれい、物語も分かりやすくまだまだきめつ熱冷めそうにないです!!
絵を描いている方が違っても違和感なく、私は好きです!富岡さんも煉獄さんも漫画が終わっておまけが見れて嬉しいです
おもしろい!
やはり煉獄さん!とてもすばらしい!本編と寸分違わぬ熱い煉獄さんが見れてとても感動しました!煉獄さんが柱になった後のシーンではちょっとウルっと来てしまいました泣
カッコいい!
義勇さんは常に胡蝶さんとペアみたいな関係にあったのですね。義勇さんにとって、胡蝶さんは、お母さんのような、またはお姉さんのような存在だったのでしょうか。
鬼滅終わっちゃって寂しかったので、ここでの外伝は嬉しかったです!!!
絵は正直違和感もあるし、原作に比べると迫力もあんましないかなぁって思ったけど、丁寧に綺麗に描いてくださったので良かったです!義勇はかっこよかったです!すごく!笑
昔の煉獄さんと蜜璃ちゃんの関係がすごく好きです!こっから恋の呼吸生まれたんかぁってわかって良かったです!
でもやっぱ煉獄さんが出てくると涙出る…
あとは、義勇としのぶさんの絡みが見れて幸せです!この2人お気に入りのペアなので!しのぶさんは相変わらずの毒舌で、義勇は相変わらずの天然で可愛かったです!by 匿名希望-
冨岡推し
初っ端から最高すぎる
冨岡さんとしのぶさんのペアが好きすぎる私からしたら1話目から最高でした。
本編を読破してなくてもこれは楽しめるかと思います。、by 匿名希望-
泣けます。完結まで読みきった後に、これは感動しました。描いて頂きありがとうございます。あと、きめつのあいまを楽しませていただきます!