みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

カッコイイ
やはり冨岡さんは別格です。かっこよすぎ。カラーでなくてもじゅうぶんに伝わりますね。続きが早く読みたい!
無料読みしました
もっともっと読みたくなりました。
他の鬼殺隊達のストーリー凄ーく面白そう。これは絶対読まないと!
柱の強さをもっとみたいです。by 匿名希望-
まだ読んだのは触りですが、面白いし泣けますね。映画もまだ見にいけてないので細かくは感想を言えないのですが、素晴らしい作品です。
本編を読み終わって野で思わず外伝も読んでしまいました。こちらも期待を裏切らず面白かったです。煉獄さん最高!!!
子供に連れられて、映画観に行きました!煉獄さんの大ファンになりました。鬼に対しての背景もあるというのが、良いですね
欲しい!
ほんの少しの試し読みなのにも関わらずすでにめっちゃ興味をそそられる。柱になる前の話なのかな?本が欲しい!
外伝読めて嬉しいです。
もう、読めないのか…の寂しさと虚しさで心がぽっかり穴が空いたような日々だったので、とても嬉しいです。
原作者じゃなくてもわたしはオッケーです。by 匿名希望-
最高
物語も分かりやすく 直ぐに入っていける感じが好きです。何よりも個性的なキャラクターの魅力がそれぞれ惹かれるものがあり それも楽しめます。敵も味方もそれぞれの思いや生い立ちがあって敵にも心惹かれるのも魅力!
by うさぎ01-
カッコいい
今、かなり流行ってますが…本当にはまりますねっとにかくカッコいいです。
ここで読むだけでなくちゃんと形として残したい作品です。by 匿名希望-
泣けますね。
泣けます。そして心が暖かくなります。この世に鬼は居てないけども鬼殺隊の様な暖かい心を持って生きていけばみんなが幸せになる。是非みなさんも読んでください。
by こばるる-