みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

外伝でまた会えて嬉しいです。柱のサイドストーリーかっこいい。他の柱との日常が読めるのもいい。もっともっと読みたいです。
柱
富岡が炭治郎と出会った後の討伐。
炎柱の煉獄がどうやって、柱になったのか。そして、煉獄と一緒に鍛えていた甘露寺。by 匿名希望-
言わずもがな
鬼滅最高!!
本編は終わってしまったが、外伝のような形で色んな柱の番外編をこれからも出して欲しいなと思わせる話でした。まだまだ、鬼滅よみたい!by 匿名希望-
さすが外伝!!義勇さんと煉獄さんのお話、いいですね〜★みつりちゃんが煉獄さんの元で修行してたなんて!!購入してよかったです。
凄くいい!
鬼滅の刃作者ご本人が監修との事でご本人作では無い事は知っていて読んだのですが、鬼滅本家と変わらず面白かったです。
鬼滅23巻を読み終わってしまって、もう読め無いという残念すぎる寂しさに襲われてたので嬉しかったです。by 匿名希望-
わかりやすい
人気ある話だと聞いてみてみたら、予想以上に面白い。コロナ禍の中だけどマスクして映画見た。人間味があるね
他の柱の番外編も見たい!
甘露寺蜜璃の弟子時代の頃だったり、煉獄さんの柱になるまでのお話は、やっぱりいい話でした。何度も飽きずに読み返しています。アニメもいいけど、やっぱり漫画の方がいいです。
良い!
煉獄さんと冨岡さんの話しが読めたのはすごく良かった!!
冨岡さんの不器用さに笑ってしまい、煉獄さんの正義感の凄さに感動!by yaa2814-
煉獄さん・・・
五峠せんせーではなく
違う作者ではありますが・・・
とても良かったです。
他の作品も読んでみたいなと思いました!by M.Keico-
おもしろい!!
ネタバレなしでの感想は、とにかくいい😆😆😆義勇さんの話が読めて感激してます!煉獄さんも、嬉しい!!!