みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

何回読んでも面白いです~。義勇さんかっこいいし煉獄さんもかっこいい‼️選べない見所いっぱいの本ですねぇ~😁
良かった
柱の話をこうして読むことができて、とても良かったです。きっといろいろな事があって柱に至ったんだろうと思っていたので。外伝という形で他の柱についてもいろいろ知れたら嬉しいと思います。
富岡さんの笑顔がどんなのか見たかった
正面から書いてくれないかな
こんなしんどい仕事で給料どのくらいもらってたのかな?by るかくるりん-
違和感もなく読めました。
少し絵の雰囲気や鬼の書き方は違いますが、知りたかったことが読めて良かったです。by 匿名希望-
流行っているのは知っていましたが、まさか自分がこんなにハマるとは思っても見ませんでした。
一人ひとりのキャラクターがしっかり描かれていて感情移入しやすいです。
日本人で良かったと思わせてくれた漫画です。by 匿名希望-
鬼滅の刃が大好きで、煉獄さんにハマりかけた時、凄い勢いで煉獄さんが亡くなってしまって
まだ生きてる煉獄さんが見たかった私にとって最高の外伝です!by あいぽ1252-
全部読みました。もう感動感動です。自分がこんなにハマるなんて初めは思わなかった。全人物、鬼も含めてみんな大好き。
鬼滅にはまってます。
外伝があるとは知らず、読みました!
単行本買えないので、このサイトがあって読めてほんとに感謝しかありません。
読んで満足!
全部読みます!by 匿名希望-
まさかの、、
全く最初は興味がなかったものの、友達に勧められて読んでみることに。少し、目を押さえてしまうような部分もあるけれど、老若男女がハマる理由がそこにあったなんて!🙆🏻♀️
大人気シリーズの外伝!!昔ナルトとかワンピースでもこういうの買っちゃってました。かっこよすぎるし泣けます。