みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

待ってましたぁー!!!
読みたくて仕方がなかったぁー!!!
大好きな冨岡義勇さんの外伝が読みたかったので嬉しいです!
カッコいい!
ただ胡蝶しのぶは、いらなかったな…by 摩胡-
外伝も楽しめました
本編では見られない柱の話は本編とは違った楽しさがありました。本編終わって寂しいところだったので読んで元気になりました。
おもしろい!!
本作品より絵がきれいでした(笑)
試し読みだけしてみましたが、私は違和感なく読めそうな感じでした!
鬼滅を全巻読み終えてから、もう一度こちらをゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
外伝!!
昨日、旦那さんが、鬼滅の刃の最終話を買ってきて外伝もあるらしいけど売り切れていたと話していましたが、これなのかな❓
無料分だけ試しに見ましたが面白そうです!by 匿名希望-
つい
つい買ってしまったけど、本家監修のお話なんですね。同人誌っぽいかな〜
そう思うとちょっとお高め、と思ってしまいます。
でも最終巻でロスの人にはおすすめしますby 匿名希望-
見つけたとき読むのに抵抗がありました。
でも、読んでみて良かったと思いました。きっと色んな意見もあると思うけど、それはそれで。
個人的には『鬼滅の刃』という作品に出会えて良かったです。by Lilys2Noa-
好き
この編のしのぶさんが冨岡さんをいじるシーンがもうベストオブで大好き(笑)口を開けば残念が連続の冨岡さんが可愛いです。
ついに最終巻もでて、さみしいです…
外伝で描かれている内容も気になり
読み始めました
アニメ化しないかな…by 匿名希望-
ファンだからこそ
別の作家さんが描かれる事に抵抗がある方も居られますが、元の作品のファンでプレッシャーもある中、キレイに描き切ってくれたと思います。
独特な技の描写、細やかな背景など、とても気を遣われて仕上がっていると思います。
義勇さんのも、煉獄さんのも、程よいギャグもあって、新鮮な気持ちで読めて良かったです★by 匿名希望-
世間でどこまで、ブーム大きくなるんだろう。コロナ時代経済を回していただいているの、感謝します。作家さんも大忙しだったんだろうなぁ。いつか、全話読んでみたいと思います。ぼつぼついきます。(笑)