みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やっぱり違和感
違う方が描いたものだと、やっぱり登場人物の雰囲気?言葉のニュアンスが少し違いますね~。それを楽しめってことだと思いますが、私は頭が固いタイプのようです。
by sushi3150- 0
煉獄さんっ!
煉獄さんの走馬灯に涙腺が崩壊しました。ありがとう。煉獄さん。本編では見られなかった煉獄さんと蜜璃ちゃんの絡みは最高
by S&S- 0
外伝にも手を伸ばせ!
いまや歴史的大作と呼んでもかまわない鬼滅の刃。その伝説への補足的な作品もわらわらと百出するなか、こちらの外伝もまた粒の大きな作品として楽しめます。
by 果たす- 0
絵が好き
吾峠呼先生とはまた違う絵だけどこちらもとても好き。特に私はしのぶさんの絵がとても好きです。原作も勿論美しいのですが、私は外伝のしのぶさんの方が好きです。蜜璃ちゃんもかわいいし煉獄さんの走馬灯に蜜璃ちゃんが沢山出て来るの好き
by 3^2- 0
いい
いつもとはちがう感じのものがたりでよかった!!こういうスピンオフだいすきですとみおかさんかっこよかった
作者が違うので微妙な違和感はもちろんありますが、私は元々二次創作もよく読むので楽しく読ませて頂きました。しのぎゆ好きなので。
by まちまーこ- 0
王道
おもしろいし、さらさら読み進められる内容です。
鬼滅なので好きな人は好きなやつです。
鬼滅サイコーby 狼さんた- 0
最高!!
やっぱり柱ってかっこいい!
それぞれの背景や心根がわかるストーリーを知れて、更に本編の方も楽しめそう!!by mananannan- 0
まぁまぁ
面白かったんですけど、絵が原作の人と違うので少し違和感がありました。ですが外伝はとても面白かったです。
by 大爆殺神- 0
外伝です!冨岡さん主役なのにしのぶさんがやや目立っていたような気がします・・・他のレビューさんのように路線が変わりすぎています。
by 綺麗すき- 0