みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

背景がわかりました。
煉獄さんがどんな風に柱なったか?甘露寺さんがどんな鍛錬を積んできたか?いろいろな背景がわかり面白かった。本当にもう終わったのかと寂しい
説明不要
今や知らない人はいないのでは?というくらいの漫画。
アニメのようにキレイさはないかもだけど、ストーリーは○by 匿名希望-
これはこれで良い
作者が違うのを後からここのレビューを読んで知りました。そう言われてみれば確かにそうですね。
ただ、それはそれとして、またこの鬼滅に会えるのは喜ばしいことです。by 匿名希望-
外伝もおもしろい
本編はもちろんですが、柱のいろんなお話が読めるのはおもしろいです。
富岡さん好きなので、よかったです。by 匿名希望-
面白かった
映画とアニメは観ましたが、原作を読んだことはないので、絵の違和感は私は感じませんでした。
各キャラクターに魅力を感じましたし、
アクションシーンも迫力があって良かったです。
煉獄兄弟と、恋柱になる前の甘露寺さんのやりとりにほっこりしました。by 匿名希望-
はまります
せつないところも笑えるところもやさしいところもいろいろあるのであきません。最終巻はゆっくり堪能したいです。
何処の書店も売り切れ!!まさかめちゃコミで読めるとは!!息子と早速読みます!!ありがとうございます!
大好きな富岡さん煉獄さんの外伝!待ってましたーっ!!^_^by 匿名希望-
アニメも漫画も見ましたが
こんなのあったのは初知りです…
無料試し読みの時点でしのぶさんが出てくるしでこれは面白そう!
読み進めます:;(∩´﹏`∩);:by 匿名希望-
面白いと思う
原作者様と作画違うけど、これはこれで…ていうか、絵だけならこちらのが好みですね。
見せかたが違うのは当然。書いてる人違うんだから。そこは割り切って読まないと楽しめないかな。by 匿名希望-
みなさんのレビューと同じで、やはり違和感はあります。絵はもちろんの事こと、先生だったらこんな書き方はしないだろう…と思いながらも、読んじゃいました。でも、これはこれで違った方向から見られて楽しかったです。