みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

本編のあとは
本編の後は、こちらも読んでおきたいですね。アニメも最高。マンガも最高。終わりがないですね。じっくり読みたいです。
by hico606-
無題
鬼滅の刃がこんなにブームになるとは思わなかったなぁ。
感情移入しやすいストーリーで、キャラも際立っていて、読みやすい作品。by 匿名希望-
柱の
柱の若かりし頃♪志しの経緯などとっても楽しく読めました。別の作家さんとは思えない再現力。この手の作品沢山読みたいです。本編は終わってしまったので。
柱という人間は、、
柱になるだけの人はそれだけ強い。
強いということは、それだけ深い、悲しみや傷や刹那を持っているものだと思っていたので、外伝読んで本当に良かった。
ますます好きになりました。by 匿名希望-
見事にハマりました!
初めは全く興味がなかった鬼滅、、、
勧められてようやく見だしたのですが、初っ端から面白く見事にハマってしまい、今ではグッズを集めてしまう程です(笑)
アニメも映画も見て、感動してます!
1回は見て欲しいですね✩.*˚by 匿名希望-
なるほど
描いてる人が違うのでどうかなぁっと思ったけど、そこまで違和感なく読めました。
煉獄さんは古参の柱という雰囲気だったけど、最初はこんな感じだったんですね。by 匿名希望-
読んで良かった!
義勇外伝の絵がかわいい!
しのぶさんとの掛け合いってこんな時からあったんだなぁ、と。
みついちゃんの羽織りに靴下。みんなに愛されてるんだなって。by 匿名希望-
知らなかった事実がたくさんあって、本編もより楽しめました!柱がどうやって出来たのかなど本編を読んだ方でまだ読んでない方是非読んでより楽しんでください!
良かったです
大好きな煉獄さんと義勇さんの過去の話です。本編では語られていないストーリーはファンにはたまらないですね!吾峠さんとは絵が違うので少し熱量は下がりますが面白かったです。
by マジョラム-
これは…
外伝と言うだけあって、本作のサイドストーリーが展開されてます。
これを映画にしても面白いような気もしますね!!by 匿名希望-