みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作にハマったので読んでみましたが絵に違和感があり、世界観にいまいち入れ込めなかったかなって思います。ただ柱の話で気になったので最後まで読んでしまいました笑

作者が違うのは承知の上でしたが、キャラもイメージと違っていて…もちろん鬼滅の刃をもう少し楽しみたいという気持ちは満たされるのですがもうひとつ…といった感じです
    きめつのあいまがさらに微妙です

鬼滅の刃原作が大好きで、こちらも購入。ストーリーは面白かったですが、やっぱり絵に違和感があり、、、気にならない方はいいと思います。

うーん…

作家さんが別ではあるのは分かってはいましたが、内容も絵のタッチも違いすぎて本編の鬼滅の刃とは全く別物だと思った方が良いかと

好きなキャラクターなので

義勇さんも煉獄さんもどちらも大好きなキャラクターなので凄く楽しみに読ませて頂きました。
    ただ、画の描写が少女マンガチックで吾峠先生のとのギャップが気になり作品に集中しきれないないのが少し残念でした。

by smmj

コミックを買うか悩みながら、電子にしました。やっぱり残念でした。というか、電子で正解。絵の違和感が拭いきれません。やっぱり吾峠先生すごいんですね!

子どもたちが大好きで読み始めて見ましたが私にはあまり興味を引くような感じではなかったですね。登場人物位は覚えておきます。

作家さんが違うんですね…二次創作のような…鬼滅を題材にした別物、と捉えて読んだ方が良いのかもしれませんね。

やはり原作の描き方との違いに違和感が拭えず、ストーリーに入り込めなかった…。富岡義勇の話で読むのやめた。もったいない。

やはり絵に違和感があり、私は課金まで出来ないなぁという判断です。
    アナザーストーリーは楽しいですよね。でもやはり吾峠先生発信を待ちたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件