【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(24ページ目)

良いです!

本編と描いた人が違うとのこと、プレッシャーだったでしょうね。でもありがとう煉獄さん登場させてくれて…それだけ感動でした。

面白かった

映画とアニメは観ましたが、原作を読んだことはないので、絵の違和感は私は感じませんでした。
    各キャラクターに魅力を感じましたし、
    アクションシーンも迫力があって良かったです。
    煉獄兄弟と、恋柱になる前の甘露寺さんのやりとりにほっこりしました。

冨岡推し

初っ端から最高すぎる
    冨岡さんとしのぶさんのペアが好きすぎる私からしたら1話目から最高でした。
    本編を読破してなくてもこれは楽しめるかと思います。、

本編も終わったのに番外編も読めるなんて嬉しい!やっぱり煉獄さんと義勇さんはカッコ良すぎる〜ちょっと胡蝶とのやりとりもあって嬉しい

いい話です!

絵に少し違和感のあるところもありますが、サイドストーリーとしてとても楽しませてもらいました。こういう展開の仕方もあるんですね!

鬼滅好き

ブブームになる前から
    鬼滅の刃が好きで、試しに読んだ1話目からはまっていたものです。完結して寂しかった所に、
    こちらも他の話が読めるならと、こちらを読みました。知らないストーリーはとても楽しいですが、本編のように熱くなる物はなかったかなー。キャラが生き生きしてる感じがあまりしなかったです。でも、少しずつ読み進めたいです。
    作者が違のは、内容ではわかりますが、作画ではわからないくらいそっくりです

らしくて良い

絵のテイスト違いは気にならず、冨岡さんらしさが感じられて面白かった。柱としての自覚を自分に言い聞かせているようなところも若さを感じるし、相変わらずのしのぶさんとのやりとりも微笑ましい。

違う方が描いているのでどうかな?と思いましたがとても面白かったです。富岡さんとしのぶさんの絡みは相変わらずでほっこりしますね(^-^)

炎柱は最初に死んだ柱だから、過去のストーリーとかすごい気になってました!原作の方は最終回出てるみたいですが、これでしばらくまた楽しめそうです♬

待ってました!!

メイン以外のキャラにスポットを当てた素晴らしい内容です。
    本編でリタイアしてしまったキャラの活躍が読めて本当に嬉しいですね!