みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

でてくるキャラクターキャラクターみんなすきです。敵に関してはちょっとキモすぎるところがあります、、ちょっと薄目で、
裏の顔が見れて満足
本編ではただただ無愛想な水柱の人間臭い部分や笑顔が見れて、とても面白かったです。本当は優しいんだなって、キュンとしました。
ポイント足りなくって立ち読み分だけ読みまして!はよポイント補充しなきゃ!
本編でしのぶさんお亡くなりになっちゃったけど、この外伝ではまだ生きてる...それだけでうれしい。by 匿名希望-
なるほど~。
煉獄編の最後、無限列車で煉獄さんの死(泣)から回復して遊郭編へ出発?の流れになるのかな。
煉獄さんのシーンでまたまた涙してしまいました…by モリマリ-
おもしろいです!!煉獄さんが柱になる前のお話もあって、良かったです!!短編ですが、おすすめです!!!
冨岡外伝が読みたくて
冨岡外伝が読みたくて、でも本の方が売ってなかったのでこちらで読ませて頂きました。
こちらで冨岡外伝を購入して読んだら夫が本の方を買って来て…( ;´・ω・`)
何だかビミョーな感じになってしまった。
吾峠先生ではない方が書かれたものだった様で(笑)確かにビミョーに違うけど、私はそこまで気になりませんでした。
煉獄さんも何だか新鮮な感じで見る事が出来て良かったです(*≧з≦)by 匿名希望-
鬼滅の刃読み出したばかりですが、こちらもちょこちょこ並行して読んでます。やっぱり面白い!!より深く知れていいです。
すき!
話題となってる鬼滅の刃の外伝。こんな話もあったのですね。少し違う角度からたのしめるお話でとてもおもしろかったです。
面白そう!
数日前に原作を全巻購入し、とても面白かったので、こちらの作品も気になりました。試し読みをしただけですが、面白そうなので、こちらも購入してみようと思いました!
素晴らしい
絶対見ないと決めてたのに
拝み倒されて見たらもうダメ
人間としての生き方を教えてくれる素晴らしい話です。
正義とは何か?忘れてた事を思い出させてくれる。生きる勇気を与えてくれる。by 匿名希望-