みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本編も面白いけど、また違った観点で面白いです。単行本も買いましたー。ちょいちょい入ってる作者のオマケのシーンも笑える。
by ららら熊- 0
面白い!
水柱としのぶさんの掛け合いが、やっぱりかという感じでニヤニヤしてしまった。炎柱もステキです。他の柱の外伝も出ないかなあ。
番外編みたいなかんじですが面白いです。
ぎゆうが一番好きなので意外な一面が見えたりして外伝もオススメです。by ピーたろー- 0
かっこいいかんじ!
この二人の柱が好きで読み始めました!
違和感がありまくりとのコメントの人がいて、どうしようかと迷いましたが、読んでみるとハマりました!
私は違和感は特に感じなかったなぁー
二人のかっこよさがでてる感じがしました。
本編では柱の話があまりないので、読んでいて楽しかったです!by K.H.I- 0
最高
言わずとしれた、大人気漫画です。キャラクターが、それぞれ魅力的で、最高です。もう少し女性のキャラクターが、多いともっと、最高だと思います。
by ピンクケイマン- 0
あくまでも
あくまでも外伝なのか、本編と繋がっているのか人によって意見が別れそうです。
たしかに登場人物の表情がアニメ寄りかもしれません。
課金したことは後悔してません。面白かったです。by ワヲキツネザル- 0
柱が柱になりきるまえ
まだ柱になる前だったり、柱になったばかりの
話。選ばれる人ってもちろん生まれ持った凄さもあるんだと思うけど、それを超える経験を仲間同士でしてきたものがある。その積み上げてきたひとかけらを知ることでより作品の良さを感じました。by ゆー13☆- 0
好きーっ!
冨岡義勇!本当に大好き!鬼滅の刃のテレビ放送が始まった時に初めて漫画をよみました!冨岡義勇のかっこよさが伝わってくる番外編です
by lulussy- 0
気になる!そこんところが読めて嬉しい!
外伝で、それぞれ本編で気になってることも知れて良かったです。
痒いところに手が届く…と言った内容でした。
読んで良かったです。by メロりたん- 0
面白いけど。。
鬼滅の刃が好きで面白かったので、どんなもんかと思い、読んでみました。義勇も胡蝶さんも何かっぽく無いなといった感じでした。ストーリー自体は悪く無いけどセリフがなぁ。。といった感じです。
by 215111- 0